Информация о пользователе

iphonedimona

Дата регистрации: 10.09.2018 в 11:48

2843 комментария

Это на что он нам намекает ? Неужели на собрание обещаний самогО великого лидера? Само по себе, болтовню "Славы голубые дали" можно рассматривать как пустое, несбыточное обещание. Он бы ещё предложил не врать и не красть, вот смеху было бы...
Самое верное решение - отказаться полностью от общения с карателями на основании статьи 51 конституции. И никаких незаконных подписок, всё в интернет. Люди должны знать и масштабы репрессий и людей, их осуществляющих.
Памятник нашли... сносить надо эти клоповники под корень. А не то ненароком плесень перебежит в хоромы самого... Да, в один дворец уже перебежала.
Извините за выражения, но такие слова были в тексте статьи. Так вот, такие, как Неверов и его соседи по кооперативу "сосны", срать не прекратят никогда. Я имею в виду срать на Россию.
В том, что дело не возбудят, сомнений у меня никогда не было. Насилие карателей в отношении простолюдинов открыто одобряется представителями власти (Елин - "Со стороны полиции насилие, это обязанность"). Меня другой вопрос беспокоит - как наградят этого "ну колю"?
Мы тут посовещались, и я принял решение. Это к вопросу про обсуждения, голосования... "Выборов" тоже касается.
Если человек сошел с ума, разум к нему уже не вернётся. Облавы карателей станут нашей повседневностью.
Что это? Банка с пауками или конкурс на выявление крысиного короля?
А что вы хотите, если холуи режима даже в НХЛ людей терроризируют. А тут человек в нашей стране учится, так исключить с волчьим билетом сам бог велел. Этот режим подлый и мстительный.
Всё, теперь повар носа за границу РФ не высунет. Иначе сразу в цугундер и этап в Гуантанамо.
Хорошо бы копнуть, где этот "патриот" свои "непререкаемые ценности" хранит. Может статься и в стане врагов...
В России традиционно все подлости объясняют исключительно заботой о людях. Вот и тут хотят позаботиться о пассажирах. По сути предлагается узаконить мошенничество. За одно такое предложение его авторов на нары отправить следует. А кое-кому из руководства "аэрофлота" место вообще под нарами.
Дык, Панарин там что-то за Навального сказал когда-то... Вот и ответка прилетела. Вот такой у нас подлый и мстительный режим.
Александр Невский не то что к Лубянке, он к самой Москве никакого отношения не имеет. Поставьте лубянским служащим идол Бакатина, Калугина, или другого, близкого им по духу предателя.
Хорошо, что замполиты-оборотни к ветеранам не относятся. Таких можно оскорблять и словом и делом.
Диалектика жизни учит нас, что в 2021 году мы будем жить в два раза лучше. Лучше, чем в 2022 году.
И Беглов тут не при чём. Посадите другого клоуна в его кресло - результат будет тот же. Систему менять надо. А для нынешней реальной российской власти важнее построить себе новую яхту, чем метро для нищебродов.
Ну, если есть связи, то и экспертиза будет такая, как её описал в 2006 году мой любимый писатель О.Дерипаска.
"...Работал судмедэксперт, я сам просил Владимира Васильевича Устинова, генпрокурора, проконтролировать… Результат очень профессиональным получился, его донесли до публики. Человек плыл, пруд довольно большой, метров сорок. Глубина метра два. Ветер дул, волна большая. Сердце не выдержало у профсоюзника. Он задыхался, но еще карабкался по берегу, ногти срывал. А когда обессилел - его волной било о прибрежный камень, головой и затылком. Отсюда гематома на трупе, а не от бандитских пыток. Всякие общественники шумели, обвиняли нас, три раза уголовное дело возбуждали - результат тот же. Умер от приступа.
Теперь нет у нас проблем в Ачинске. Комбинат наш. Журналисты и профсюзники переехали в другие города, посбежали.
Так что не стоит доводить дело до массовых беспорядков, нужно действовать с упреждением. Профессионально работать надо..."
Поганая рекламная помойка. Почти вся реклама в сети от яндекса. Это не считая того, что трудно найти страницу без окна "установите яндекс браузер". Эта контора, которая следит за вами, а свой поисковик чистит в интересах режима. Проверьте сами, сделайте запрос на слово, созвучное марке часов Hublot в яндексе и гугле. Результаты поиска будут принципиально разные.
Имеет право. Абрамович реальная власть в РФ. Это он вместе Дерипаской, Мельниченко и прочими членами ельцинской семьи назначили своего топ-менеджера для управления РФ, определив ему пределы полномочий и согласовали ему уровень дополнительных доходов.
Об этом прямо пишет Дерипаска в интервью 2006 года.
Вот не надо юлить и вилять, пишите прямо - тарифы в ближайшее время вырастут. Вырастут тарифы на всё, но насколько, мы пока не знаем.
Зато у некоего Потанина состояние выросло до 30 млрд. американских долларов. Но это его деньги, а за госдолг РФ платить будем мы все.
Не знаю, как в Сестрорецке, но меня с симптомами ковида и температурой 39 врач отправила из дома в дальнюю (ковидную) поликлинику района без сопровождения и общественным транспортом. Это факт, а не фейк.
А что там нам Константинов намедни про американскую тюрьму рассказывал?
Не трогайте папу, не то он сыночку пожалуется на вас, канальи. А сыночек вам такой закон придумает, что мало вам не покажется.
А вот, есть в РФ известный человек, которого в народе зовут "Слава голубые дали", так тот сфотографировался чуть ли не обнимку с одним из лидеров этих, нетрадиционных. Так его почему-то ни в чём не обвинили. А другой, ещё более известный человек, заявил однажды, что в его администрации много этих, нетрадиционных, но работают они хорошо, и он ими доволен и уважает их.
Боярский, Хинштейн и Яровая. Три фамилии, которые говорят сами за себя, тут и комментировать нечего.
Папа ожидал извинений, а семья ожидала денег... Облом Петрович. Виноват не Навальный, виноваты те, кто цинично использовал выжившего из ума старика в своих подлых целях. Этим они оскорбили не только этого старика, но и всех участников войны.
Пусть запрашивают... Надеюсь, их задницы вскорости почувствуют европейский сапог.
А вот это уже что-то новенькое, при советской власти такого не было. Впрочем, последние события в городе продемонстрировали, что концлагерь нас ждёт не только цифровой.
Как он вышел из школы? Помню, ещё пару лет назад из школы бкз взрослых не выпускали.
Им одного джета, который "супер", мало? Или Мантуров давно в руках пилу не держал? Напилят себе бабла, а нам будут байду про мегапроекты впаривать. Очередной мертворожденный монстр.
"Эксперты признали слова Навального оценочным суждением. " А суд признал слова Навального клеветой. Что значит мнение экспертов, если режим саму конституцию смотал в рулончик и повесил в нужнике.
Я один раз установил, кто продал мой номер. Это такси "семёрочка". Единственный раз позвонил им и сказал реальные имя и отчество. Через пару дней рекламный звонок, спрашивали по имени-отчеству. Бороться с этим никто не будет, оно им не по уму, да и необходимости нет. Если только не запустить версию, что это звонки от "сторонников Навального".
Ну, и про коммерческие организации. Правительство предлагает вести учёт коммерсантов не по юридическому адресу, а по е-мейлу. Интересно, как они е-мейл обыскивать будут, дебилы...
А вот так и могут, других там нет. И с пенсией вы погорячились, не на пенсию, а под суд.