Информация о пользователе

iphonedimona

Дата регистрации: 10.09.2018 в 11:48

3432 комментария

Тут не дефицит мигрантов и не дефицит ума виноваты. Виноваты загребущие руки хозяев жизни. На "фонтанке" же написано, что обогатились они ещё почти на 40 млрд. Вот за счёт инфляции, в том числе, они и обогащаются. А разговоры про борьбу с инфляцией, это как пчёлы против мёда.
Ещё немного статистики.
По данным Центризбиркома количество избирателей сократилось за январь-июль текущего года на 265 тысяч человек. Трудовые мигранты, получившие российское гражданство, и молодые люди, достигшие совершеннолетия, не компенсировали растущую смертность. Зато процветают отечественные олигархи. Их состояние за те же семь месяцев выросло на 39,4 млрд. долларов. Может показаться, что каждый мёртвый россиянин превращается в очередную пачку баксов на счетах хозяев жизни.
Не скрою, я гордый пользователь пиратского софта. В том числе и андроидного. Но не все такие, большинство в это просто не вникает.
Ложь и лицемерие в каждом слове. Это не добровольное согласие, это принуждение.
Напомню цитату. "Я против обязательной вакцинации". Так что, отнеситесь с пониманием. Лично я давно уже понял, что лгут все.
Лгут. Даже пассажирские самолёты совершают посадки при одном отказавшем двигателе. А у истребителя тяговооруженность намного выше, он спокойно мог сесть на одном работающем. Тут что-то другое.
Вы не переживайте, посодють работяг-таджиков. А "молодые уроженцы Чечни с активной гражданской позицией" будут порядок на "выборах" в нашем городе обеспечивать. Намедни целое подразделение таких бородатых охранников на вокзале встретил.
А может заблокировать гугл? Ну, и заодно с ним всех пользователей смартфонов на андроиде. Ума хватит. Точнее, отсутствия ума. Для российских граждан опасность представляет хранение их данных на российской территории, на территории, где не действуют и не исполняются законы. А за границей пусть хранятся, они до нас не доберутся.
В прошлом веке в одной стране родственникам расстрелянных государство присылало счёт за патроны, использованные для расстрела. По цензурным соображениям я не буду называть эту страну и сравнивать её с РФ.
Почему вы акцентируете внимание на рекламных конструкциях? Там же ещё прописаны автостоянки и гаражи. Вот оно, золотое дно!
А с теми, кто не привьётся, поступать будут как с силовиками из других регионов. Цитировать Рамзана Ахматовича про силовиков из других регионов не буду, в сети это есть.
Я всё жду, когда они "Незнайку на Луне" признают экстремизмом и запретят. Впрочем, кроме Носова, есть целый список авторов-экстремистов - Салтыков-Щедрин, Гоголь, Ленин...
Какая-то подозрительная суета. Наверняка платную дорогу задумали. Скорее всего, всё закончится очередной "маниловщиной", но перед "выборами" продемонстрируют заботу о благе человеков.
За тысячи лет ничего нового не придумали. Ещё до нашей эры некто Гомер написал: "Бойтесь данайцев, дары приносящих".
Решение властей по остаточному принципу оплачивать из средств обязательного медстрахования (ОМС) химиотерапию на основе дорогих препаратов, не вошедших в перечень жизненно важных, привело к сокращению закупок таких лекарств на 67%.
В ряде регионов, включая Ивановскую, Мурманскую области и Чечню, полностью перестали приобретать, в частности, торизел и абраксан для лечения агрессивных форм рака. В результате пациентам приходится самим оплачивать лечение, стоимость которого может превышать 200 тыс. руб.
В январе—июне 2020 года, когда лечение этими препаратами покрывалось тарифом ОМС, операторы госзаказа потратили на них менее 2 млрд руб.
В итоге из оборота исключены около 60 схем лечения онкозаболеваний по ОМС.

Прошу вас отнестись к этому с пониманием.
Обсуждать можно то, что реально существует и летает, а обсуждать макет бессмысленно. Допустим взлетит, а промышленность потянет массовое производство? Очередной том в собрании обещаний. А про шах и мат... Помнится, Остап Ибрагимович шах и мат на 160 досках поставил в Васюках.
Для них деньги в бюджете всегда найдутся. Игорю Ивановичу тоже помочь надо. Ещё посмеялся на сегодняшней новостью, как Миллер суд у Ротенберга выиграл. Переложили кошелёк из правого кармана в левый...
Ничего удивительного. Помните, как укрофлот блокировали у керченского моста? Там реально сторожевики свои же столкнулись. Повреждения получил СКР "изумруд". Фото в сети есть.
Ограничения для горожан ничто по сравнению с преступностью самого парада. Три атомные ПЛ сняты с боевого дежурства и заперты в Финском заливе. Там же в линеечку выстроены оставшиеся боеспособными корабли КБФ и других флотов. Морская авиация прекратила решать плановые задачи и перебазирована поближе к месту парада. Самолёты на парад пригоняют с других флотов. Я считаю происходящее государственной изменой. Виновные должны быть отданы под суд, а не блистать орденами на параде.
Цвета машин могут быть и черные и белые... Но кортеж останется черным.
В начале января было за 310 тысяч. За полгода добавилось 200 тысяч? Не верю.
Одна чиновница как-то сказала, что "макарошки у нас всегда в одну цену". Пожалуйста, Путину про это не рассказывайте.
Им бы ещё кепочки и штаны адидас. Чоткие пацаны.
На торрентах цены на сборки не вырастут. Это утешает. А в винду надо встроить Virtual Girl или iStripper.
Вспомните советский мультфильм "История одного преступления". Если бы наш народ не был таким терпеливым, таких случаев должно быть намного больше. У меня у самого двор такой, сплошное быдло и собачники.
Странно, что великого строителя Вахмистрова никто не предложил. Они с Бегловым всё бы отремонтировали...
Сегодня во дворе наблюдал - кошка голубя поймала. Долго по кустам шарилась, искала где бы его сожрать.
Насчет шума не беспокойтесь, власти наплевать и на шум, и на нас с вами. Надеюсь, он не громко хрустнул...
Вот не надо мне про стереотипы рассказывать. Я сам в хрущёвке живу. Магистраль под домом меняли, а стояки с 60-х годов стоят. Холодная практически не течет. А электричество... На каждую квартиру своя фаза должна быть, а у меня одна фаза на две квартиры. Единственное решение, на которое способна администрация - поднять плату за капремонт. А вы поддержите эту администрацию, продолжайте писать, что "в какой-то момент начнется массовая замена..."
Да, во всем стихия виновата. Как напала на нас эта стихия в 1991 году, так до сих пор и лютует.
Принудительная вакцинация незаконна
Постановление Семнадцатого арбитражного апелляционного суда от 02.06.2021 N 17 АП-4570/2021-АК
https://kad.arbitr.ru/Document/Pdf/77beb72c-b181-4713-bf0a-f79bcbf2d9ba/76fba796-8ced-4b51-ab1c-d6141491a0c5/A60-55623-2020_20210602_Reshenija_i_postanovlenija.pdf?isAddStamp=True
А Собянин пусть оленей в своём стойбище прививает и клеймит.
Статья называется "нарушение правил...". А правила устанавливают местные сатрапы, которые федерального законодательства не знают, а про конституцию узнали только когда её обнуляли. Зато потом великий сказочник всегда сможет развести руками - а я тут при чём?
Коронавирус обладает зачатками интеллекта и патриотично настроен. Он не распространяется на парадах, фанзонах, голосованиях и мероприятиях, организованных партией, которая "за любую кроме..."
Вот бы власти российской хотя бы зачатки...
Вот оно как, Михалыч... А может это и не Цапки семью убили, может оговорили Цапков? Вот щас арестованного и расколют на то убийство.
Ну, вообще-то фото имеются в сети. Мне очень понравилась одна из подписей - "очередная встреча G8 в Москве". Так что, если в этом году не встречался, то раньше точно встречался. Посмотрим, что ЦИКа ответит Литвинович. Уверен, что выкручиваться будут. А про женщину, изображенную на картине "Женский портрет" А.Дейнеки, 1920 года, даже писать не хочу.
А Ротенберга банкротом не признали? Без этого не интересно. Гораздо интереснее было про убогую пенсионерку, владевшую выставочным комплексом. А тут нет ясности, то ли пауки в банке грызутся, то ли следы заметают.