Информация о пользователе

iphonedimona

Дата регистрации: 10.09.2018 в 11:48

2269 комментариев

Как узнать позицию РФ по этому конфликту? Почитайте статьи и комментарии кремлеботов. Они же не такие умные, они не сами пишут, а строго по методичке. А методичка, это и есть реальная позиция РФ. И судя по постам про неправильных армян, решивших повернуться к западу, с большой долей вероятности можно предположить наличие сговора между Москвой и Анкарой.
У меня за окном вороны живут. Им тоже надо каркать каждые 15 минут. От рассвета и до заката.
Простите, я со счёта сбился, в который раз уже халифат (да будет проклято это имя на всей территории роскомнадзора) разгромили?
Какие школы, всех этих активистов и пассивистов закрыть в лагеря, лет на 20 за развратные действия в отношении несовершеннолетних. И без амнистий и досрочки. Это же носители инфекции.
Ага, образцовая семья... Он же член партии, сами знаете как её называют. У них все члены с духовными скрепами - ложью, лицемерием и алчностью. Они вам так солгут про семью... Поверьте, я имел возможность понаблюдать за такой партийной семейкой.
Ну хоть какие-то фамилии назвали. Вспомнили и моего любимого писателя, любителя рыбок.
Для начала надо саму "мадам чурову" поганой метлой выгнать вместе с подчинёнными. А потом на местах порядок навести. Но никто не выгонит, и порядка не будет. Ибо сказал Дерипаска: "теперь риск устранен, да и кадры отстоялись". Под риском он имел в виду честные выборы.
Писали (ИА "панорама"), что в новой редакции ПДД, автомобилям стоимостью свыше 3 млн. рублей разрешат свободно ездить по тротуарам. Пешеходов, не уступивших дорогу таким автомобилям, планируют штрафовать.
Последний абзац статьи всё разъясняет и про Боровикова в частности, и про российское "правосудие" в целом. Смысл прост - был бы человек, а статья найдётся. Кстати, этого, как его, дэцла, привлекли за размещение растения в клипе?
А вот откуда это? Эти люди в метро-автобусах не ездят, в очередях не стоят, живут не в коммунальных квартирах. И не рассказывайте мне про встречи с "избирателями". Скорее всего успели к своей заграничной недвижухе сгонять, вот и привезли оттудова заморских триперов.
Говорят, это отель посетил некий Киселёв, чтобы показать безопасность и чистоту отеля. С тем же успехом мог бы прогуляться по мосту, на котором Немцова застрелили, это тоже совсем безопасно. Однако, учитывая результаты проверки РПН, появляются надежды в отношении г-на Киселёва.
Всё идёт, как и должно идти. Острую форму эпидемии при помощи карантинных мер перевели в хроническую. Может оно и пошло бы на убыль, но людей за границу выпустили. Теперь оттудова точно понавезут триперов заморских.
Навестила будущего лауреата нобелевской премии. А что, бывшего лауреата тоже навещали. Навещал его бывший подполковник КГБ, которого из Дрездена отправили в СССР в опломбированном вагоне за несанкционированные контакты с BND.
В классической русской литературе подобные прогнозы уже описывались. Составлял их некто Манилов.
Да-да, я поверил, что кремлю важен вывод выведенных денег из тени. Типа, пчёлы против мёда.
О, сколько нам поборов чудных готовит...
Если вы выключите звук телевизора, то услышите, как правительство РФ шуршит в ваших карманах.
Храните деньги в сберегательной кассе! Так нам легче будет их отнять. Сколько уже говорено, только наличные и хорошо запрятанные. Не дайте жуликам себя обокрасть.
Чего только не выдумают, вот "среднедушевой доход" придумали. Интересно, почему 42.2%, а не 42.3%? В этих дробях изначально какой-то обман заложен. Короче, денег нет, вы держитесь...
По совести, прожиточный минимум должен соответствовать окладу депутата. Хоть этого оклада депутатам постоянно не хватает и они получают к нему доплаты. Но пусть будет оклад.
Дык, изначально, говорят, российский МИД возбудился. Там заявили, что это не по-пацански, что их гнилой базар слили.
Я щас разрыдаюсь... У меня за окном всё лето лаяла большая псина, по осени начала скулить маленькая. Не дом, а троекуровкая псарня.
А злые языки говорят, что кроме этого, ещё 900 тонн свежих ядерных отходов завезли.
Праздник к нам приходит... Никто не останется без внимания и подарков в виде изъятия лишних денег. Когда у нас этот электронный концлагерь включат?
Это две большие разницы. Парковка на улице, из которой жлобская власть хочет сделать себе дармовую кормушку, и парковка на переходе. На переходе, это уже нарушение ПДД, статья Статья 12.19 ч.3 КоАП РФ.
"Фонтанка" отключила комментирование новости про премию, но умолчать про это нельзя, а тут и номинант всуе помянут. Я не буду огорчать "фонтанку" и обсуждать номинанта, поговорим про третьих лиц. О тех, кто выдвинул номинанта. Выдвинуть могли писатели из ФАН, приналежащего упомянутому здесь санкционному персонажу. Но выдвинул номинанта "российский писатель Сергей Комков". Мне стало интересно, что это за писатель такой? Заглянул в политкорректный "яндекс", там информация при писателя начиналась с сайта компромат.ру. Дальше читать не стал...
Время идёт, вот уже информация пошла, что видеонаблюдение в камере отключилось после того, как "тесак" назвал фамилии кураторов... А злые языки даже названные фамилии предполагают...
Ответ давно известен. Женщина, изображенная на картине А. Дейнеки "Женский портрет" 1921 года, что-нибудь промямлит в твиттере.
Позвольте, я переведу. В методичке написано, что Навального в больницу Омска доставили без штанов. Штаны с него Кира сняла, видимо ещё в самолёте.
А вот совсем не смешно. Реклама от "яндекс-директ", надеюсь, уже всех достала. Так вчера у метро какие-то люди с надписью "яндекс-чего-то там" раздавали рекламу. Вот и будут эти дауншифтеры лезть в нашу голову вместо того, чтобы заниматься работой по профилю. Поиск в яндексе налажен не будет, сбои компьютеров в сбере не прекратятся. Зато музычка вам будет. Не бесплатно, естественно.
Навального могут арестовать при возвращении за подготовку покушения на Путина. Есть сообщение, что Путин сказал Макрону, что изготовление "Новичка" не такой сложный процесс, чтобы это не могли сделать частные лица. Стало быть, Навальный сам на кухне "новичок" сварил. А для чего? Ясно же всем, чтобы великого лидера отравить.
Телевизор не смотрю уже много лет, а тут хотел бы глянуть на лица персонажей. Интересно, никого из них не стошнило?