Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 18

0 м/с, штиль

762мм

87%

Подробнее

Пробки

4/10

COVID-19 расползается по Белому дому: два заместителя пресс-секретаря Кейли Макинэни также заразились новым коронавирусом

6239

COVID-19 расползается по Белому дом, вслед за заболевшим президентом США Дональдом Трампом, пресс-секретарём Кейли Макинэни новым коронавирусом оказались инфицированы два её заместителя, сообщает 5 октября CNN.

Двое заместителей МакЭнани, Чад Гилмартин и Кэролайн Ливитт, также дали положительный результат на коронавирус, сообщили CNN два источника в понедельник днем. По словам одного из официальных лиц, сотрудники прессы Белого дома работают удаленно, но некоторые наиболее важные сотрудники все еще находятся в Белом доме.

Пресс-секретарь Белого дома США Кейли Макинэни 5 октября черезTwitter сообщила о том, что сдала положительный тест на COVID-19.

Напомним, президент США Дональд Трамп на прошлой неделе сообщил о том, что болен новой коронавирусной инфекцией. Главу государства даже пришлось госпитализировать.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close