Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 18

2 м/с, ю-в

766мм

74%

Подробнее

Пробки

3/10

Штаб Бабарико раскрыл местонахождение Колесниковой. Она задержана

9703

Штаб незарегистрированного кандидата в президенты Белоруссии Виктора Бабарико рассказал о местонахождении Марии Колесниковой 8 сентября 2020 года

Штаб незарегистрированного кандидата в президенты Белоруссии Виктора Бабарико раскрыл подробности того, где сейчас находится Мария Колесникова, которую пытались насильно выдворить из Белоруссии, а она порвала паспорт.

«Мария Колесникова задержана и находится в Мозырском погранотряде (Войсковая часть 1257. 247768, Гомельская область, Мозырский район)», — сообщает 8 сентября штаб Бабарико в Telegram со ссылкой на свои источники.

При этом в разговоре с адвокатом оппозиционера Максимом Знаком дежурный опроверг факт ее задержания на пункте пропуска Александровка. Государственный пограничный комитет Белоруссии также не сообщил, кто и как задерживал Марию Колесникову.

Белорусский президент Александр Лукашенко изложил свое видение ситуации и заявил, что координатор штаба Виктора Бабарико хотела бежать к сестре на Украину.

Заместитель министра внутренних дел соседней страны Антон Геращенко заявил, что Колесникову пытались насильно выдворить из Белоруссии, но она порвала свой паспорт.

В понедельник, 7 сентября, местные СМИ сообщили, что неизвестные возле Национального музея Белоруссии посадили Марию Колесникову в микроавтобус с надписью «Связь» и увезли в неизвестном направлении. Правоохранительные органы республики начали проверку по факту исчезновения одного из лидеров оппозиции.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Лукашенко совсем больной человек

"Мария Колесникова задержана и находится в Мозырском погранотряде" - ага. А труп Гитлера хранится в сейфе кагэбэ.

А Путин вообще не думает когда он поддерживает Лукашенко, что тот позорит его на весь мир своим беспределом?

close
close