7

Устроивший ДТП на Петроградской продолжил улыбаться в отделе. К двоим пострадавшим добавился сломанный полицейский палец

Неудачная попытка ускользнуть от сотрудников полиции после ДТП в Петроградском районе Петербурга закончилась для 28-летнего водителя «Шкоды» в отделе полиции. По предварительной версии, к необдуманным поступкам его могли подтолкнуть наркотики.

Как сообщили ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) в ГУ МВД России по городу и области 7 сентября, накануне задержанный всем своим поведением дал понять, что находится в состоянии наркотического опьянения. Однако от медицинского освидетельствования он отказался.

Помимо того, что после аварии с его участием были госпитализированы двое человек, он попытался сбежать от полицейских, а когда был задержан повторно, применил насилие к одному из них, добавили в главке. По предварительным данным «Фонтанки», неадекватный водитель сломал палец одному из сотрудников ДПС и порвал куртку.

В отношении агрессивного автомобилиста составлен протокол по статье «Мелкое хулиганство». Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Подробности этого ДТП «Фонтанка» описывала накануне. «Шкода» под управлением молодого мужчины наехала на мотоцикл, пострадали его водитель и пассажирка, их доставили в больницу с травмами средней степени тяжести. Свидетели происшествия утверждали, что после задержания автомобилист выбежал из патрульной машины и попытался скрыться, но вновь был пойман. Чтобы надеть на него наручники, пришлось изрядно постараться: по словам очевидцев, он не оставлял попыток вырваться, выкрикивал что-то угрожающе в адрес полицейских и улыбался.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Ну лет 5 на лесоповале на пользу пойдет.

Полицейский палец - )))) формулировка - огонь🔥

Ждём-с, когда определённые личности на форуме начнут комментить, что это повязали очередного "борца с режЫмом по придуманному поводу", а спичрайтеров из "ДТП и ЧП" объявят "скрытыми агентами Кремля"... ))) Ну где же?! Налетай! ))) Чай, свобода, как ни как... а тут и таким варварским способом - трое на одного!)))

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...