5

Полицейские нашли еще две жертвы группы мужчин, обвиняемых в педофилии. Следствие считает, что они менялись мальчиками

Двое подростков в 13-летнем возрасте попали под влияние двух членов группы, которые с мая этого года являются фигурантами дела о педофилии.

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 2 сентября, 59-летний начальник радиостанции научно-исследовательского судна «Профессор Логачев» и 54-летний охранник, по версии следствия, в начале июня 2017 года познакомились с двумя 13-летними подростками. Их неоднократно до лета 2019 года звали в баню на Доблести, где совершали с мальчиками развратные действия.

Помимо этого охранник зазывал в тот же самый период одного из подростков в свою квартиру на Лени Голикова. Свои действия он снимал на камеру. Фото и видео были изъяты в мае этого года, когда группу из 4 мужчин задержал петербургский уголовный розыск. Кроме научного сотрудника и охранника по делу проходят 32-летний рок-музыкант и 37-летний инженер из Эстонии.

Потерпевшими по делу до этого были признаны восемь подростков, младшему из которых было 15 лет. Следствие уверено, что, помимо совращения мальчиков, фигуранты дела ими еще и менялись.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

но на деле, все, как правило, хуже, чем кажется - дети из неблагополучных семей, дяди наверняка давали деньги или шантажировали, чем и пользовались

dedegora
Не написано, как их нашли, полиция тоже, что ли участвовала?

Я так понимаю, 13-летним подросткам это нравилось, раз они неоднократно в течении двух лет развлекали дядек.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...