Сейчас

+7˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+7˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 4

3 м/с, ю-в

757мм

75%

Подробнее

Пробки

0/10

Актрису Троянову из сериала «Ольга» ждёт суд за пикет в поддержку Навального. Её подруга Вилкова рожает, «походу, Алексея»

21888

Актриса Яна Троянова получила административный протокол и вышла из отдела полиции после акции поддержки Алексея Навального на Красной площади в Москве. Об этом она сообщила в Instagram 21 августа.

Как рассказала Троянова в Stories, она подписала протокол о нарушении правил проведения публичного мероприятия, суд назначен на 18 сентября. Её подруга и коллега Ирина Вилкова «рожает сию секунду». «Она говорит: «Походу, Алексей». Рожает сына, — говорит Троянова и продолжает: — Молитесь, пожалуйста, за Лёшу и за Вилкову. Она рожает».

Троянова и Вилкова в пятницу вышли на Красную площадь с плакатами, призывающими разрешить транспортировку Алексея Навального на лечение в Германию. После поездки в отдел у Вилковой отошли воды.

Алексей Навальный второй день находится в коме в омской больнице, медики называют основным диагнозом нарушение обмена веществ. Его жена требует отпустить его на лечение в Германию, врачи, запрещавшие транспортировку, к вечеру 21 августа дали добро.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (15)

Смелые девчата! Респект! Здоровья всем хорошим людям!

Соросовские тролли выучили фамилию "Пригожин",теперь вставляют её везде,к месту и не к месту.Процентов 70 даже не знают кто это

Снимается в сериале про быдло,сама как быдло,сын от наркоты умер,и она будет нас поучать,как нам жить и за кого голосовать?

close