Сейчас

-2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-2˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -5

2 м/с, ю-в

778мм

82%

Подробнее

Пробки

1/10

Решетников: Экономическая активность в России достигла 79% от докризисного уровня. На поддержку экономики потратят более трех триллионов

4773

Экономическая активность в России вышла на 79% от докризисного уровня. Об этом 27 мая заявил глава Минэкономразвития Максим Решетников, передает ТАСС.

По его словам, общая стоимость антикризисных мер поддержки российской экономики составила почти 3,3 трлн рублей. В перечень наиболее пострадавших вошли 42 сферы, сегодня в них заняты более 6 млн человек, добавил министр.

Решетников также заявил, что прогноз по росту ВВП РФ в 2021 году на 2,8% будут корректировать с учетом запланированных мер по восстановлению экономики.

Напомним, Россия готовится к постепенному снятию ограничений, связанных с профилактикой распространения коронавируса. По данным главы Роспотребнадзора Анны Поповой, перейти к смягчению антивирусных мер готовы более половины регионов. Накануне Владимир Путин заявил, что пик эпидемии пройден.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close