26.05.2020 12:52
2

Пожар с открыточным видом на фоне: на намыве Васильевского острова тушили автомобиль

На берегу Невской губы в Василеостровском районе Петербурга ночью 26 мая тушили легковой автомобиль. Машина полыхала ярче отраженных в воде огней ЗСД.

Как сообщает «Дорожный инспектор», пожар произошел около 2 часов ночи в районе дома 1 по улице Вадима Шефнера на намывной территории Васильевского острова. На берегу загорелся автомобиль Volkswagen Passat 1991 года выпуска.

Прибывшие на место пожарные потушили полыхающий автомобиль. Но, как видно на кадрах с места происшествия, машина сгорела практически полностью.

Этой ночью в Петербурге тушили еще два автомобиля, причем тоже в третьем часу ночи. В 2:10 в ГУ МЧС города поступила информация о том, что у дома 59 по проспекту Ленина в Красносельском районе загорелся Renault, сообщает пресс-служба ведомства. Пожар ликвидировали в 2:46, но машина сгорела полностью. Сведений о пострадавших не поступало.

А в половине третьего часа ночи жителей домов на проспекте Художников в Выборгском районе Петербурга разбудили сирены и хлопки во дворе. Там полыхал BMW. Пожар потушили в начале четвертого. «БМВ» сгорел, а у стоящего рядом «Шевроле» оплавился бампер.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (2)

Автору статьи позор: на Вадима Шефнера не существует дома под номером 1. Горело просто на берегу.
Непрофессионально, товарищи, Гугл в помощь;)

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор