26.05.2020 08:10
3

Сирены и хлопки разбудили жителей проспекта Художников: там огонь уничтожил BMW

Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com

Автомобильный пожар тушили минувшей ночью во дворах спального района на севере Санкт-Петербурга.

Как сообщает городское ГУ МЧС, 26 мая в 2:36 поступил вызов на проспект Художников (Выборгский район). Там у дома 33, корпус 1, полностью сгорел автомобиль БМВ, а у стоящего рядом «Шевроле» оплавился бампер. Два пожарных расчёта (10 человек) ликвидировали пожар в 3:16.

Звук автомобильной сирены и хлопки (вероятно, взрывы колёс) разбудили жителей окрестных домов. Фотографии и видео они выложили в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте». Судя по опустевшей парковке, соседние машины успели отогнать.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (3)

Как минимум два колеса не "хлопали", что-то им не понравилось..

260683881
Да задрали вы уже!!!!! знатоки русского языка,дутые,это новости,до тебя доводят информацию,а не знание школьного предмета,заметьте ни одного слова не написал по теме.Или вам непонятно слово "хлопок",тогда у кого простите проблемы?

O-o!
Предлагаю создать инициавтивную группу для подачи коллективного иска против главных редакторов новостных сайтов за "хлопки" "подтопления" и прочее коверкание русского языка!!!! Задрали конкретно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор