Информация о пользователе

260683881

Дата регистрации: 18.03.2020 в 10:15

86 комментариев

Чем,чем,антибиотиками,а потом в реанимацию и орать на всю страну,что у нас всё плохо.
Охранник,это наверно бабушка в гардеробе))))Ты по ночам то,маску хоть снимай,когда спать ложишься,а то видно,что беда уже совсем.
А ты меньше телевизор смотри,и не будешь ни чего учитывать.
Судя по твоему неадекватному высказыванию,ты находишься в Австрии,либо ты вообще не в теме,а так,лишь бы поболтать.
Очень интересно,что ты хотел от неё услышать,на личном приёме?.Наверно для пользы общего дела.
Вот если б ты только понимал,какую чушь ты постоянно несёшь.
А,что у нас все такие психи в ГИБДД?Вообще то у него ещё и табельное есть,это так,если поразмышлять.
Ты,зто понял месяц назад,тебе превиделось и ты решил зарегистрироваться))))
Ему это пришло в голову так же,как сначала остановиться в четвёртой полосе,скоростной магистрали,что может случиться с автомобилем на скорости,чтоб не было возможности уйти и встать в безопасном месте?
Ну почему же,ещё банки,ломбарды и главное микрофинансовые организации.
Вы меня простите конечно,а где блогер???Всё в кучу свалили,локдаун,Давидыч,перехват,а он между прочим объявляется при вооружённом разбое,что случилось,пока нас не было?
Главное,что ты не умрёшь,им нужны такие,как ты.Очень тебя прошу,не задавай лишних вопросов и не спрашивай,кто это они.
Вот вам раздолье,ни кто за вами не следит,все заняты ковидом.
Тебя узколобого,разве не учили в детстве,что надо вежливо разговаривать,а не задавать свои тупые вопросы.
Где они такой опрос делают?Кто с ними вообще разговаривает,а тем более,хоть кто нибудь верит в эту чушь.?!
Режим труда и отдыха соблюдён)))))))))))))))На бумаге может быть.График,работы в режиме 4-2,я ушёл с автобуса,только из-за него.
Машинист ни кого не выгоняет,а сообщает информацию,хочешь сиди,хочешь иди пешком.Деньги мы платим не машинисту,это не маршрутка,если естьжалоба или недовольство,по поводу оказанной услуги,сами знаете куда надо писать.
Месяц назад друга похоронил,с инсультом увезли в больничку,через 5 дней умер,но в другой больнице,догадайся,что в заключении было написано???
Ну чёрт его знает,тут,как бы и деда жалко,но у меня отец лауреат гос.премии и у него и доки серьёзные и медаль есть,причём золотая и ездил он в Москву,за всем этим хозяйством,а у деда бумажка какая то,на грамоту похожая,но мне всё равно его жалко.
А ты,что пешком в очереди ни когда не стоял???Тебе нравится,когда впереди тебя лезут без очереди???Значит ты такой же,как они и объяснять здесь,что либо бесполезно.
Там не нужен забор,там нужен либо подземный переход,либо мост,сколько ещё там народу должно погибнуть???,и,что значит в неположенном месте???,сколько себя помню,там всегда люди ходили,но тогда это были 5 домов и совхозные поля,а сейчас там целый микрорайон,а тропинка,как была одна через несколько путей,так и есть.
Скорость,вот проблема миксеров,за которой надо внимательно следить,чувак побоялся входить в кривую на такой скорости,зная,что бочка с цементом,очень не устойчивая в повороте,такая же беда у пухтовозов,тормозного пути не хватило и результат на лицо.
Бедненькая,как же её зацепили,все отмазки на усталость,недоедание,бред сивой кобылы,любопытство,вот,что вами движет,как только услышала слово банк,бросай трубку и беги в свой личный кабинет,а если ты не лошара то и бежать не надо,всё должно быть под рукой,а вообще набивайте чёрный список,ставьте болкировщики,не надо с ними общаться ни с кем,от слова вообще,это то самое поганое,что вы можете сделать против этих упырей.Это для них хуже не куда,сами то представьте люди звонят,но с ними ни кто не хочет общаться,а пока вы там муси пуси разводите,мои накопления,за всю жизнь,ох,как они там поживают,не обижает ли их кто?Сами провоцируете упырей,на такие действия.
Дело не в автобусе и не в водителе,а в Ленинском проспекте,они почему то там то въезжают,то наезжают на столбы.
Ну ка разрешу ко я пивко на стадионе,ан нет сначала запрещу.Противно,это всё чесслово.
-1