Информация о пользователе

260683881

Дата регистрации: 18.03.2020 в 10:15

40 комментариев

Я в шоке,от вас журналисты,а потом вы обижаетесь,что вас недолюбливают,что вам не дают проводить собственные расследования,вы о чём думаете,когда пишете вот такое???
Всё,что здесь написано,это же своего рода бизнес,со всеми вытекающими вложениями,а кто у нас любит вкладываться,правильно ни кто,потому,как барыги одни.
Чтобы представлять,надо хотя бы немного мозгов и рассудка иметь.
Вспомните стихийную парковку такси,в поле,рядом с аэропортом,её даже там с омоном разгоняли,прикиньте если это всё было бы на территории самого Пулково.
Мне кажется один архитектор у нового Пулково и Ладожского вокзала,многоэтажная убогость и там и там.
Причём тут Фонтанка????Они,что там сидят придумывают вот это всё???Ты с помощью её прочитал,вот и вкуривай сиди,как жить дальше.
Давным давно,все знают,что там находится голый пляж,у кого кишка тонка трусы снять или моральные устои не позволяют,зачем туда ходить?,а,что там делает полиция???,так же можно зайти в туалет и писать протоколы по мелкому хулиганству.
Порш и Пушкин вещи не совместимые,особенно в центре города,а если ещё и неадекват за рулём,да под мухой,то это я скажу угроза для всего города.
Я часто езжу,по этой трассе,был момент,когда двигался на скорости 100км/ч и меня тонар обошёл,как стоячего,горящий пердак,подумал я,не даёт им покоя табун под задницей.
Там же ясно сказано,что мальчик,со слов причём матушки,может заниматься попрошайничеством,а вы о каких то кружках и воспитании.
А если бы сбила,была бы облита помоями с ног до головы и маму бы нашли с папой быстро.А на самом деле даже испугаться не успела.
Вот объясните мне,а зачем тогда бежать в платный медцентр и делать там платный тест на ковид,если ваш лечащий врач,вежливо вас послал и дал понять,что нафиг вы ни кому не нужны со своими болячками.Вам,то что это даёт?
У парня кукуха поехала,а вы тут все сразу судмедэкспертами стали,на Пряжке или в Степанова-Скворцова его дом теперь будет.
И для чего это упоминание,что пострадавшая работает помощником судьи?Это какая то значимая должность для кого то?
Водитель Киа,перед началом манёвра,не убедился в его безопасности и обсуждать тут больше не чего,это мог сделать,как опытный,так и не очень опытный водитель.Всё остальное типа дети,тёща и т.д.как тут пишут,будет решать дознаватель.
Статья называется "Ни о чём" или моду с ютуба взяли,тогда кликбейт засчитан.
Потому что там были кассы аэрофлота,а сейчас там что?
Поставить машину в гараж!!!!)))),выглядит,как издёвка.
Осмелюсь предложить,проводить парады с таким же размахом для всех родов войск.
С кем останешься умник,тебе ж работать придётся!!!Проверь там у меня знаки препинания,а то вдруг накосячил.
Фонтанка,вы чё там совсем уже совесть потеряли 21 год и всё прапорщик.Хочется задать вопрос,а ты то кто в этой жизни????Это я к тому,кто писал эту статью.
А по теме что??? умник,иди к доктору сходи,лекарства тебе надо попить.Кстати посмотри тут,я правильно запятые расставил.
Ты наверно уснуть не мог,потому что Сикейроса проспектом назвали,посмотри я запятые правильно расставил?
Да задрали вы уже!!!!! знатоки русского языка,дутые,это новости,до тебя доводят информацию,а не знание школьного предмета,заметьте ни одного слова не написал по теме.Или вам непонятно слово "хлопок",тогда у кого простите проблемы?
И что там было плохого такого в 90-х,расскажи нам,а то мы там не жили совсем не знаем.
Ну и,что это было???,а когда снимут ограничения в России???? на фига такие заголовки писать,чтоб налить воды полный тазик?
Корюшку вообще называют символом Петербурга и заткните тут своё мнение в одно место если не знаете,а может кто и забыл сколько она стоила в 90-х и мало какой стол обходился без неё в сезон.А покупать рыбу,как тут говорят трупоеда по 900 рублей за килограмм это нормально?