12

В Петербурге у врача поликлиники подозревают коронавирус. Он работал сразу в нескольких местах

Врач-совместитель закрыл на санитарную обработку поликлинику №25 Невского района.

Как стало известно «Фонтанке» 2 апреля, у мужчины подозревают коронавирус. И он совмещал работу сразу в нескольких медучреждениях. Список его контактов уточняется. Поликлиника не работала до обеда.

Напомним, что ранее в Петербурге закрыли три больницы после заражения пациентов коронавирусом. Медперсонал принудительно изолировали больница Святого Георгия, Введенская больница и Александровская. В Покровской закрыли на карантин отделение кардиологии, а затем перепрофилировали ее под пациентов с пневмонией.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

260708081
У меня был тот же вопрос. Перепрофилировали как бы клиники в поддержку Боткинской; тут же закрыли, обнаружив коронавирус. Есть в этом какая-то загадка.

AkN
Поясните, пожалуйста, в чем прикол? Сначала больницы специально профилируют под пневмонии, чтобы на базе них провести некую сортировку и выделить ковидных больных, чтобы перевести их в Боткина. Правильно? Затем у больного (или врача, в зависимости от больницы) там находят ковид и все в срочном закрываются и прекращают работу. Это вообще как, нормально между собой вяжется?

260569221
Работать в 2-х местах???
А че, так можно было что ли????

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...