В Петербурге за сутки никто не заболел коронавирусом. Данных о госпитализированных с подозрением на инфекцию нет

10

Оперативный штаб по Петербургу сообщил о том, что за сутки в городе не было выявлено ни одного нового случая коронавируса. И перестал публиковать данные о количестве госпитализированных с подозрением на него в больницу Боткина.

Как говорится в опубликованной 23 марта сводке, новых случаев заражения не выявлено.

Всего в стационаре на лечении с COVID-19 находится 14 петербуржцев и одна жительница Ленинградской области, как и было раньше. По данным на 21 марта в боксах Боткина находились 315 человек, в том числе 20 детей.

При этом за прошедшие сутки в службу экстренных вызовов 112 по вопросам, связанным с COVID-19, поступило 1459 звонков. В службу скорой медицинской помощи направлено 1148 обращений, в полицию — 4. Остальные обращения были справочного характера.

Зато в Москве за сутки выявили 71 новый случай. Пенсионеров столицы попросили посидеть дома.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

вот хорошая новость, скорее переболеем, скорее иммунитет приобретем. Паника напрасная. Пора всех на работу гнать а то не дома сидят а по ТЦ шастуют.

У меня есть сведения об одном человеке, который приехал из Европы, сейчас у него кашель, температура и слабость, но сдать анализы он не может: звонит на горячую линию, там просят направление, а терапевт направление не даёт. Говорит: сидите дома, делайте ингаляции. Откуда заболевшие при таком подходе?

Вот так почитаешь комменты и понимаешь, зачем некоторые туалетную бумагу закупали возами. Откуда в вас столько дерьма, дорогие сограждане?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...