22.02.2019 12:02
5

Окунувшего головой в унитаз школьника задержали. Пятиклассник продолжает возмущать окружающих своим поведением

В Приморье задержан житель города Большой Камень, который окунул головой в унитаз пятиклассника в местной школе. 

«Подтверждаем, один человек задержан», – сказал представитель регионального СУСК РФ, слова которого 22 февраля приводит РИА Новости.

Ранее по факту было возбуждено уголовное дело по статье 116 УК РФ (нанесение побоев или иных насильственных действий, причинивших физическую боль, из хулиганских побуждений). 

При этом сам юный герой продолжает хулиганить, пишет местное издание Deita.ru. Как утверждают жители Большого Камня, пятиклассник со своей компанией ходит по улицам города и бросает петарды в прохожих. 

Напомним, самосуд над 12-летним учащимся родители других детей устроили 20 февраля, после того, как мальчик жестоко избил одноклассницу. Как утверждает супруга задержанного, ее муж сначала пытался поговорить с агрессивным ребенком, но тот в ответ начал оскорблять взрослого человека. Тогда разъяренный мужчина завел подростка в школьный туалет и макнул головой в унитаз. Сразу же после этого в учебное заведение вызвали полицию. 

После того, как о ситуации узнал не только весь город, а вся Россия, родители других детей заявили следствию, что юноша терроризировал других детей больше двух лет, но ни педагоги, ни правоохранительные органы не предпринимали никаких мер. Директор школы и классный руководитель сейчас отстранены от работы. 

Мальчика с девиантным поведением воспитывает только бабушка

«Фонтанка» собрала истории петербуржцев о том, как они боролись со школьными хулиганами. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (5)

drakon1984
Интересная ситуация. Закон беззащитен перед детьми, которые сами далеко не беззащитны. Вспоминается недавняя история про девочку 14 лет, которая обвинялась в убийстве и каннибализме. На вопрос что с ней делать, инспектор по делам несовершеннолетних сказала: придется отпустить, не казнить же её...

RUSS-17
Причем здесь школа и учителя. Учителя преподают науку, школа дисциплину, как можно воздействовать на неадекватного подростка если по закону ребенка даже пальцем нельзя тронуть не говоря уже о нелестном высказывании в его адрес, а он может материться, воровать, избивать, убивать, насиловать, распространять, употреблять спиртное и наркоту..... Для чего тогда родители? Рожать и выпихивать ребенка на уличное воспитание и таких же неадекватных малолеток. Не школу надо винить , а родителей и идиотские законы которые принимает такая же неадекватная ДУМА.
В конечном итоге , правда не скоро, законы вернутся в нужное русло, но потерянное время нормализовать будет трудно.

Так это при каждом городском округе надо открывать школы с психиатрическим уклоном. Неадекватов много, никто не знает, что с ними до совершеннолетия делать. А там эта публика, совершенно закономерно, по лагерям и тюрьмам распределяется.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор