Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 13

1 м/с, с-з

759мм

64%

Подробнее

Пробки

1/10

Скончался бывший футболист и главный тренер ЦСКА

9481

В возрасте 90 лет ушел из жизни бывший игрок и главный тренер ЦСКА Владимир Агапов, сообщает 21 мая официальный телеграм-канал команды.

«Выражаем свои искренние соболезнования родным и близким Владимира Михайловича», — говорится в сообщении. Причина смерти не уточняется.

Агапов играл за ЦСКА в 1955–1960-е годы. Вместе с командой он стал обладателем Кубка СССР — 1955. Кроме того, он выступал за московский «Спартак», с которым выиграл чемпионат СССР 1953 года. Также играл за немецкий «Анхальт» и серпуховскую «Звезду».

В 1958 году Владимир Агапов сыграл один матч за сборную Советского Союза против Чехословакии. После того как Агапов закончил карьеру футболиста, он возглавил школу ЦСКА, а в 1974-м стал главным тренером клуба, но в том же году его отправили в отставку. Он продолжил работу на должности начальника команды Вооруженных сил СССР, отвечал за комплектование всех армейских коллективов страны.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК2
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ7

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close