20.02.2019 15:32
51

Родители из Приморья отомстили за обиженных детей, окунув пятиклассника в унитаз, и сразу же попали под статью

Взрослые из приморского города Большой Камень избили в туалете 12-летнего мальчика – обидчика всех учащихся. Хулигана окунали головой в унитаз. Теперь исполнители наказания – фигуранты уголовного дела о нанесении побоев, сообщает 20 февраля сайт Главного управления СК. 

ЧП в образовательном учреждении произошло сегодня. Несколько родителей второй школы избили в туалете пятиклассника, который, как они утверждают, всячески портил жизнь их детям. Издание Deita.ru, впрочем, пишет, что взрослые «только» макнули дебошира в унитаз головой, после чего всех участников действа доставили в полицию. 

12-летний школьник давно конфликтовал с остальными учащимися. Родители писали коллективное заявление на имя директора и просили приструнить отъявленного хулигана. В бумаге они отметили: «Поведение учащегося  вызывает опасения за жизнь и здоровье наших детей». Взрослые рассказали, что подросток требовал у их отпрысков деньги, портил чужие вещи, унижал. 

Однако ни директор, ни полиция не смогли ничего сделать для улучшения ситуации. В учреждении якобы открыто сказали про подростка, что «пока его не посадят, он будет учиться в школе». 16 февраля в конфликте наступил переломный момент – школьник ударил в живот свою одноклассницу, которая после этого угодила в больницу. По информации местных СМИ, теперь девочке нужна операция. 

Этого родители не смогли стерпеть и пришли за агрессором, чтобы самостоятельно его проучить. Случившееся в школьном туалете теперь анализируют следователи.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (51)

paha
Да молодцы родители. Прекрасно понимаю. Сам еле сдерживаюсь, чтобы не оказаться в подобной ситуации.

AEG
Судя по описанию и характеру "мальчика", второй Вова Путин растет. Один сверстников кулаками пугает , другой ракетами весь мир. Воспитанники улиц, блин.

А не вариант было подождать после школы?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор