Сейчас

+25˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+25˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 23

3 м/с, ю-з

761мм

30%

Подробнее

Пробки

3/10

Мошенники активизировались накануне «ЗСД Фонтанка Феста» — не покупайте слоты с рук и на сторонних ресурсах!

3248

До «ЗСД Фонтанка Феста» осталось чуть больше недели — и ажиотаж относительно участия, особенно в вечернем заезде «Засвети ЗСД», нарастает. Несмотря на то, что еще в апреле мы сообщили, что продажа слотов на него закрыта, мошенники до сих пор умудряются их продавать. А мы в очередной раз предупреждаем: зарегистрироваться можно только на официальном сайте фестиваля, а с поддельной регистрацией вы не сможете попасть на заезд.

Свой билет нам прислала одна из жертв такого мошенничества. Для начала сразу стоит сказать: никаких билетов у нас нет в принципе. Тем более тех, по которым можно войти на фестиваль, показав его с телефона при входе!

ПоделитьсяПоделиться

Напоминаем, что после регистрации на официальном сайте «ЗСД Фонтанка Феста» вам придет на почту QR-код — его нужно обменять 22, 23 или 24 мая на стартовый пакет, главная часть которого — стартовый номер. Только с ним вы сможете выехать на трассу в том заезде, на который зарегистрировались. Без стартового номера велосипедисты на трассу не допускаются.

Новых слотов на заезд «Засвети ЗСД» нет и появиться в продаже не может — это мы заявляем официально. А вот на «Наш оранжевый» можно приобрести слот до 23 мая.

ЛАЙК2
СМЕХ5
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close