Сейчас

+11˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+11˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 9

0 м/с, штиль

769мм

43%

Подробнее

Пробки

1/10

Полиция начала опечатывать электросамокаты у метро Петербурга

21076

В Петербурге полиция продолжает масштабную операцию «кикшеринг» по изъятию неправильно припаркованных электросамокатов. В четверг, 16 мая, опечатанный транспорт заметили сразу у нескольких станций метро.

ПоделитьсяПоделиться

Судя по кадрам читателей «Фонтанки», сотрудники правопорядка опечатывали средства индивидуальной мобильности у станций метро «Технологический институт» и «Сенная площадь». Часть транспорта погрузили в прибывшую «Газель».

«На Техноложке опечатали, и полиция что-то ходит рядом», — написал Евгений.

читатель «Фонтанки»

Ранее сотрудники дорожной полиции уже изъяли с улиц города более 2 тысяч средств индивидуальной мобильности из-за неправильной парковки. Выявленный транспорт был припаркован рядом с автобусными остановками, на узких тротуарах, на мостах, у метро. По фактам нарушений возбуждены административные дела. Все конфискованные электросамокаты были доставлены в отдел для проверки их технического состояния.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК125
СМЕХ28
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ5
ПЕЧАЛЬ5

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close