Информация о пользователе

paha

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

795 комментариев

...получила стресс, из-за которого отказалась рассказать о произошедшем. (С) Идиоты. Медведя интервьюировали?
Если-бы между Россией и Украиной не было конфликта, то не было-бы и антиукраинских троллей.
Если Ф будет публиковать каждое бредовое высказывание Арсена- лопнет мозг, причем у всех.
Либеральные поцоны, прекраснодушные и незамутненные. Вы ж, типа, и за меня, простого обывателя, боретесь? С несправедливостью крававой и коррупцией, чтоб мне, болезному, жилось легче/свободнее/сытнее/богаче? А че вы меня, серенького, тогда за дебила полного держите?
Ф, когда вы наконец уволите своего мастера заголовков? ОЗХО подтвердила запрос немцев на анализ, а не сам анализ.
Эх. Ну ладно. А можно тогда чтобы йад тоже с истекшим сроком годности? Чтоб до Берлина довезли?
Ну ок. Предлагаю закрыть уже эту тему и не уходить в софистику, благо я помню Ваш пост из прошлой жизни и прошлой Фонтанки про малыша на подоконнике и как мне импонировала Ваша позиция. Тем не менее прошу избегать таких категоричных оценочных мнений как "дно".
Да у них чат общий в телеге. Все окнули. А Дуров, нехороший человек, взял и слил.
Это не дно. Это реали. Если Вы всерьез верите, что убережетесь благодаря предпринимаемым мерам-то...даже не знаю, Вы глубоко заблуждаетесь. Просто не надо из ковида лепить чуму тысячелетия. Обычный грипп, по крайней мере я, переносил гораздо тяжелее. Дети мои вообще ничего не заметили, один день с температурой. С отцом да, понервничал. Ему 72 + инсульт и онкология пролеченная. Оклеймался за неделю ровно.
У меня тоже. И своих за отсутствие масок я штрафую до сих пор. Однако, не смотря на это, порядка 40 человек у меня все равно переболели.
Нет. Это Вы мерило всего. И классная Вашего ребенка. А про своих сотрудников я вообще молчу. У меня тут все через одного. И пишу я, в отличие от Вас, только про собственный опыт.
Дорогой Евросоюз и любимый Жозеп Боррель. У меня вот чейта уже неделю недомогание какое-то. Сначала думал на похмелье, но нет, не проходит. И баня не помогает, даже витаминки пить начал. Прошу санкционного списка. Предлагаю для начала Венедиктова и Ганапольского. Если через пару дней слабость на пройдет, то расширим тогда.
Вы вот с чего это взяли? У меня переболела вся семья, 10 человек. Начало июня. Последствий нет.
Коллеги. Совет переболевшего, если позволите. Переболейте уже побыстрее и живите дальше спокойно. Ходите в рестораны, закупайтесь в магазинах, занимайтесь спортом и все в свое удовольствие.
Несколько способностей. Это же круто. С таким счастьем и на свободе. (С)
Да... Только что судорожно перелистал "каждую книжку". Попалась под руку Елена Молоховец. Не нашел про колонизацию Палестины.
Принц Алекс не дурак. Понимает, что завалить там могут, в качестве жертвы сакральной.
Здравствуйте. Звонок от службы безопасности Сбербанка.