Информация о пользователе

paha

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

1031 комментарий

Не, не они. Заняты были. Энергетическим оружием мозги простым американцам плавили в это время. Какие-то другие.
Милая-милая Фъ. Как всегда. А чего не написали сколько туристических виз было выдано за последние полтора года? Ну штук 10 наберется? Зато заголовок жыырный, лаконичный и с подтекстом типа: ну все, доигрались. На радость местным хомякам.
Гы-гы-гы) Т.е., когда неубиваемого Леху шесть (6)! раз травят боевым отравляющим веществом- мы верим, а когда батьку- не, ложь, ..... и провокация.
А в чем позорище, стыдливый Вы наш? Прибалты наших, мы их. Чо не так-то? Или им талоны на усиленное питание выдать? (С)
2. "добились достаточно, чтобы отменить голодовку". Вот тоже про это не понял. Местные адепты, переведите, пжл.
Проезжал там вчера в районе 22-х часов. Жесть... Соболезнования семьям погибших.
Захар... Ну не знаю. С одной стороны дает повод проголосовать за СР, но с другой... нафига ему это нужно.
Илвес, неужели решили здесь полечиться? Кела уколы не покрывает? Или, как обычно, не за себя хлопочете? Сегодня с утречка был в самой обычной поликлинике самого обычного района СПб. Шприц с собой не брал, прикиньте чудеса какие?
Хнык...Тебя, дурачка жалко. Весна, нехватка витаминов, сезонное обострение, но могу с галоперидолом помочь. Я тут ваших особо буйных периодически снабжаю.
Какие тут вдруг все нежные, культурные и начитанные интеллектуалы, разбирающиеся в тонкостях современной дипломатии под Шуберта и с томиком Шекспира на диванной тумбочке. В комментах такими-бы были.
Гы, родное сердце. Чтобы меня обидеть тоже поучиться придется, опыта поднабраться и секса запланированного лишить. Так что шансов у тебя немного.
А вот теперь правильно, ну почти. И когда до этого дойдет, то Ваш комментарий будет уместен.
Вы небрежны в нужную сторону. ПАСЕ принимает резолюции и рекомендации. Так что заодно могут еще в Лигу наций написать и в Коминтерн, а ВЛКСМ в копию поставить.
Коньячок паленый, чтобы посылать нужно сначала посылалку отрастить. Растет она долго, с тяжелым трудом и стероиды с медикаментами не помогают. А вот когда отрастет- можешь попробовать попользоваться, только аккуратно, чтобы не оторвало.
Ну вот блин. Куда теперь за консультациями? В спортлото шоли?
Коньячок паленый, ты-бы прежде чем мне тыкать сначала со мной на брудершафт выпил, ну а потом (может быть, но маловероятно) я-бы выслушал твой совет.
Чейта вчера, вроде, замес был из-за Лешиной ножки. Типа ему светил нужно и т.д. А парню вчерашнему не полагается, да, милые и человеколюбивые неполживцы?
Гы) родной серпентарий . Вроде все уже отметились. Теперь зонтики в ручки и на Дворцовую, репетицию парада смотреть.
Узнаю лучших людей со светлыми лицами, мечтающих осчастливить человечество, по их комментариям. Вы умничка, так держать.
Фъ, немедленно туда свои лучшие кадры вертолетом- вести он-лайн трансляцию. Серьезное же мероприятие, больше скажу- судьбоносное для нашего будущего. 40 героев, страна вас не забудет, увековечит в песнях, легендах и сагах.
Ну погуляйте пока, местечко мне заодно присмотрите на берегу Днепра, может в мае заеду.
Че там с погодой у вас? Каштаны зацвели уже?
Каюсь, правда...Упустил как-то, сезон начался, из леса не вылезал. За что митингуем? Чтобы Леха покушал или наоборот не кушал? С какими плакатиками идем?
Не угадал Леха с погодой. Завтра не очень вроде, дождики и дубак. Хипстеры не пойдут.
Да уж... А ведь даже не матерились. Может начнем?) Я когда надо ой как хорош в этом деле)
Вы сейчас занимаетесь софистикой в чистом виде, в простонародье рака за камень заводите. Когда мы станем прекрасными эльфами или безэмоциональными андроидами- тогда Ваша точка зрения будет абсолютно обоснована. Но пока законы пишутся людьми и для людей.
Стоп-стоп-стоп. Мысли, ладно- их не слышно. Но слова? Не являются преступлением??? Элементарная ситуация: дорожный конфликт, не стоящий выеденного яйца, перерастает в поножовщину токмо-лишь благодаря словам. Любая бытовуха- со слов. Любая провокация в любой сфере и на любом уровне- со слов.
Да и: сначала было Слово.
Родное сердце, мне очень ценно Ваше мнение о моих умственных способностях и образованности, но так, на всякий случай: дурак дураку рознь (С).
Ваше право не соглашаться. Но исходя из моего личного опыта жития-бытия-работы нескольких лет в Финляндии и года в Германии-поверьте, это так.
Вы как всегда прекраснодушны. Ну тогда поотрицайте холокост в Германии с Израилем. Напроситесь на словесную дискуссию. #этодругое.