Информация о пользователе

drakon1984

Пол: МужскойВозраст: 37Дата регистрации: 16.03.2018 в 19:49
переводчик на фрилансе
переводчик на фрилансе

592 комментария

VKuser678560, я бы сказал, что только относительно честно выбранный в 96 году Яковлев что-то худо-бедно, но делал. Все остальные после него - царские наместники, которые, как и вся вертикаль власти, лоббировали интересы олигархов и крупного бизнеса.
265984735, а вот и нет. Кузнецова, 20 - это пересечение Маршала Захарова/Кузнецова, а Захарова, 50 - это Захарова/Десантников. Смотрите внимательно карту.
Poligraf, и не удивляйтесь агрессии, народ озлоблен, прежде всего на таких каквы, так как благодаря в том числе вашей глупости страной до сих пор правят подонки.
Poligraf, те же самые "либералы 90-х" ныне переобулись в путриотов. А 90-е никуда не ушли.
Poligraf, да ради бога, никто вам говорить не запрещает. Но и на тотальный одобрямс не рассчитывайте.
Poligraf, чтобы что-то делать надо чтобы никто не мешал, а именно система, построенная на коррупции. Но пока у власти взяточники, которые прислуживают ворам и бандюкам, ничего сделать не получится. Впрочем, вам бесполезно это объяснять, да и не хочется. Судя по вашим комментам вы действительно не видите, что и как.
bugs-bunny, по-вашему, если это природа, то по умолчанию все её законы правильны и справедливы? Природа несовершенна и задача медицины как раз в том и состоит, чтобы не устранить, но хотя бы снизить влияние некоторых довольно жестоких её законов. Чем вам конкретно насолил именно этот ребенок? Право на жизнь закреплено Конституцией.
Poligraf, если вы всем довольны то что вы здесь делаете? чем вы недовольны тогда? сидели бы тихо.
Poligraf, да, увы, не ваши времена наступили. Всё больше народа трезвеет и умнеет. Вот счастливое для вас было время - начало нулевых, когда такие как вы как раз сами толпой гнобили немногочисленную группу здравомыслящих людей, которые, в свою очередь, имели наглость быть с вами несогласными насчет великого сколенвставания. Ну, как говорится, каждому своё время.
265856848, я бы не сказал что ни одной, они на пару с Хинштейном разрабатывали законопроекты касаемо интернета и контроля над ним, например, насколько я помню, закон о суверенном рунете.
Ложь - наглая ложь - чудовищная ложь - статистика - статистика ВЦИОМа.
Гриб, да у него и на этом форуме до кучи ников было - BobrDobr, DimaDee, медведь Дмитрий и много-много других, от бана до бана.
Депутаты поддержали проект, предложенный оппозицией. Премьер честно подала в отставку. Вот пример нормальной страны с нормальной властью.
Cashmare, да ему самому на свои слова плевать
vic_5e4cd1938d1a8, Евразия и Океания? Какая-то еще третья была у Оруэлла. А так всё правильно - разделяй и властвуй.
Вот пусть доносчик теперь с этим и живет всю жизнь. Если совесть, конечно, есть.
Себастьян Цветков, не попросят, его же по просьбе малышевской ОПГ назначили, судя по опубликованной прослушке.
Обыкновенная свинья. Где жрет, там и... Некоторые животные равнее.
"Ошибки надо не признавать. Их надо смывать. Кровью!" (с) А если серьезно то это величайшая редкость когда в Кремле признают ошибки. Обычно говорят ихтамнет, этонемы, сначаладокажите, прошуотнестисьспониманием.
Аппаратчик мокрой классификации, нет, это его отец, который в 99 году назвал учениями игры с рязанским сахаром.
perekuz, ну вы-то о них уже давно не думаете, дедуля, ибо нечем
Денеб, а вы послушайте его песню, например, "Темный как ночь" из сольного альбома "Время N", да и вообще весь этот альбом. Сразу все подозрения его в провластности отпадут. На приспособленца и конъюнктурщика он и близко не похож. Кстати, есть у него и песня "Вечерний М".
-1