Информация о пользователе

Modest_5e4ce41f7533b

Пол: МужскойДата регистрации: 14.12.2017 в 17:00
Не в себе.
Не в себе.

9632 комментария

У нас участкового уже года четыре нет, а по вызовам бегает такой воспитанный и культурный мальчик, только по-русски пока еще с трудом изъясняется. Я ему на прыщ пожаловался, он мне сообщил, что это "гыл", но лечение назначил. Помогло или само прошло, уже не важно.
Какой-то уважаемый и ответственный чиновник решил, что для вас и так сойдет. А ежели ему поплохеет, то до Шарите 2 часа лету.
Я уже объяснял, что при теперешней системе оплаты труда набрать денег на отпускные в летнее время у администраций лечебных учреждений не получается. Поэтому все отпуска размыты по всему году и плевать, что летом врачам заняться нечем на работе, а зимой оставшиеся работают с перегрузкой и соотвествующим ей качеством. Короче, старая песня: не правительство для нас, а мы для правительства и так во всем.
Судя по цифрам, это целая армия. Они что-то могут сделать для себя? Ну хотя бы на колени встать перед присутственными местами, заранее выправив разрешение от местных властей на вставание. Пока только сольные и хоровые стенания на тему - вы нам должны.
Разведут сейчас и случайно выпустят в наши водоемы, пляжники начнут пропадать.
А он у нас когда-то кончался? Когда работаешь на контору, нет смысла быть честным. Когда работаешь на себя, не смысла врать.
В наших условиях уполномоченные лица очень скоро начнут предоставлять исчерпывающие данные о вас (на коммерческой основе) вам же. С этим у нас никогда проблем не было.
За стабильность низкие поклоны силовикам нужно бить, только их трудами стихии народные усмирены.
У меня много фантазий на этот счет. По одной из них вирусная форма жизни развивалась, как самостоятельная ветвь в первичном бульоне и только позже внедрилась в образовавшиеся капельки этого бульона, отгородившиеся от внешней среды сначала простым поверхностным натяжением, а позже более сложными структурами. С тех пор это эволюционное свойство никуда не делось. Не все вирусы спешат разрушить инфицированную клетку, многие в ней задерживаются с какими-то целями. Я не вижу никаких препятствий для возникновения симбиоза с такими вирусами, особенно, если они привносят в клетку какие-то полезные свойства. По мне, обретение человекообразными разума, формирование отвлеченного мышления и вторичной сигнальной системы очень напоминает инфекционный процесс. Не исключаю, что какому-то вирусу захотелось "умным домом" обзавестись.
Реальным кошмаром была корь в Южной Америке при ее колонизации, но аборигены довольно быстро приспособились и свели заразу до общепринятого в допрививочную эру уровня.
А еще я извращенец - обожал рыбные котлеты тамошнего изготовления.
Зараза уйдет, а коды останутся. Я ничего не имею против цифровизации, я против публичных QR-кодов. Пусть это будет магнитная ленточка, информацию с которой смогут считывать только уполномоченные лица, вводя свой пароль и только после моего разрешения - второй половинки пароля. И с "туда нельзя - сюда нельзя" надо бы поосторожней.
Диагностика начинается с того, привезли врача на вызов или он своими ножками добирался. Следующий диагностический критерий: вошел доктор в дом нажав кнопочку или долбил кулаком в ворота, обзванивал соседей для открытия входной двери. Четверть диагноза, это состояние лифта и этажность пациента, а так же вспомогательный критерий - уровень загаженности лестничных пролетов. Состояние двери в квартиру пациента дает половину диагноза. Следы множественных взломов говорят о запущенности заболевания и безнадежности пациента. Уже за дверью начинается таинство окончательной диагностики, охраняемое врачебной тайной.
Самые тяжелые случаи, это гостинки с разливайками на первом этаже.
Похитителя надо сурово наказать трехмесячным, принудительным кормлением в местной студенческой столовой.
Маразм подкрепленный возможностями ведущей экономики мира, уже не совсем маразм.
Любой алкаш по вкусу знает откуда паленка на этот раз, но для правоохранителей это результат долгой и кропотливой работы.
А каким мощным инфоповодом будет непроизвольное испускание газов американским президентом.
Надо гордиться. Не разучились еще кочерги двойного применения делать.
Теперь нельзя здороваться с рукопожатием и не только из-за заразы. Знакомый может оказаться инагентом, а ты при этом автоматически становишься пособником инагента.
Жизнь- процесс непрерывный и самовоспроизводящийся. Отныне вирус будет жить среди нас и тихонько пакостить слабым и изношенным. Не только он будет мутировать, но и мы в ответ будем приспосабливаться, вплоть до включения части вирусного генома в свой. Когда-нибудь эта зараза будет интересовать только палеовирусологов.
Призрак бродит по России, призрак продуктовых талонов.
Лучше изобретите лазер для приборов фотофиксации нарушений.
Наш спутниковый интернет начинался с рыбалки. Даже интересно, как умельцы назовут процесс с обратным трафиком.
Дети в подавляющем большинстве переносят ковид очень легко. Горячечный период 2-3 дня и потом покашливание и невысокие скачки температуры до полутора недель. А вот разносчики заразы они великолепные.
По количеству и качество. По квартирам должны ходить парамедики, от них толку будет больше. А от врача польза будет только, если у него за спиной мощь диагностического отделения и лаборатория, работающие круглосуточно.
В своей участковой молодости мы это врачевание так и называли: заглянуть в рот, измерить давление и перекрестить фонендоскопом. На этом диагностика заканчивалась и следовало назначение лечения, фактически, от балды.
Настроят поликлиник, врачей все равно не будет. При нынешней системе оплаты труда до лечащих врачей доходит часть от выделенных миллионов, на которую заманить кадры на участок трудно.
В игорном клубе все совпадения должны быть случайными. Если есть секретные комбинации, то это уже обыкновенное мошнничество.
Ломающийся постоянно сортир - большая угроза для станции.
О да, работая преимущественно в женском коллективе, вижу сколько энергии, нервов и рабочего времени расходуется на бабские разборки. Есть даже красный список, кого с кем нельзя ставить в дежурство.
-1