Информация о пользователе

Modest_5e4ce41f7533b

Пол: МужскойДата регистрации: 14.12.2017 в 17:00
Не в себе.
Не в себе.

8499 комментариев

Я возмущен. Почему не вывели производство на восток?
Есть пример отказа на основании того, что в семье два автомобиля. Я бы распространил эту практику на количество ботинок. Если больше двух пар на человека, то в помощи не нуждаются.
Лесные пожары имеют вполне естественное происхождение. В Канаде есть вид сосны, которая выбрасывает семена из шишек только после того, как шишки будут опалены огнем. Хитрая тактика посева на удобренную землю, освобожденную от конкурентов. Этот механизм формировался миллионами лет из расчета на регулярные пожары. Люди тогда никак не могли быть причиной возгорания лесов.
Ну, тогда мы воздухопроводы из Сибири до крупнейших мегаполисов проложим.
У нас врачи редко чего делают без указа начальства, тем более, если это связано с бесконтрольным получением неких выгод.
Грибы в такую жару могут представлять опасность. Все уже подзабыли об участившихся отравлениях грибников в 2010-м.
Видимо, не только питерская серая погода доводит людей до хандры, но и жара.
Мне трудно оценить роль духа в обществе тотальной видимости.
Раньше говорили о шефстве Самары по отношению к ВДВ, что выражалось в количестве призывников направленных в этот род войск. Мне хорошо известны районы в которых служба в ВДВ считалась престижной. Нравы там царили жесткие, если выражаться предельно деликатно.
Так изящно скроенный вами дворянско-интеллигентский френч при всем желании не полезет на эту публику. Тут действительно нужно 300 лет профессиональной, потомственной службы.
Для диких дивизий кадры, безусловно, подходящие.
Почему торжествующие десантники лезут в воду, а моряки на праздник не пытаются в небо подпрыгнуть?
Принадлежность к бюрократической касте теперь будет отягчающим обстоятельством. Министерств сейчас только при поселковых администрациях еще нет.
Это сигнал Зюганову. Ясно теперь за чей счет будут фракцию ЕР пополнять.
У нас часто принимают сытый вид за признак здоровья. А там вилка и нож могилу уже выкопали, осталась самая малость.
Если уже после первых же вопросов не отправят на психиатрическую экспертизу. Я знавал дедушку, проживавшего в собственном доме и просившего сына дать ему, только что овдовевшему и оставшемуся одному, охотничье ружье. Разумеется, ружья он не получил, а то шутки о чокнутом фермере начали бы смешить и нашего обывателя.
Мне новость нравится. Наш городок в климатической противофазе с вашим. Вы снова погреетесь, а мы немного дух переведем. Уже почти месяц +30 с маленькими перерывами на дождливые дни, когда ночью хоть какой-то холодок в дом заползает.
На свином гриппе была генеральная репетиция. Болезнь показала все возможности массовой истерии, как манипулятивного механизма в деле управления недовольными массами. Не до жиру, быть бы живу. Сейчас все пришлось, как нельзя кстати.
Вы прекрасно понимаете, что в группе риска такие личности, что одна только мысль о их конечности может быть расценена, как покушение на державное величие России. Поэтому и вся королевская рать должна мелко дрожать от страха, не за себя, разумеется, а за стабильность и поступательное движение назад, к былому величию. Когда-то и при обычном гриппе были свечки стариковской смертности, но о них не трубили, дабы не отвлекать трудящихся от успехов в социалистическом строительстве.
Любая вакцина ограниченно эффективна. По ковиду исследования показали снижение иммунного ответа у более старших возрастов, что говорит о том, что в этой категории победить заразу одной только вакцинацией, при имеющихся вакцинах, не получится. Придется ждать универсальной, эффективной и безопасной вакцины.
У нас пока не принуждают к вакцинации. Насели было, но там какой-то юридический казус случился и какая-то отстраненная дама, якобы, выиграла процесс. Пока стороны взяли передышку и анализируют ситуацию. Лично я всей душой за вакцинацию, но уверен, что уже получил ее в полной мере на ближайшие три года, переболев заразой.
ВОЗ еще не попросил передать по радио песню А. Пугачевой со словами: " Я так хочу, чтобы лето не кончалось...".
Хватит страхов нагонять. Дети и молодежь от ковида не мрут, значит просто популяция омолодится, а старшее поколение, по мере возможностей, изберет немного другой образ жизни ради активного долголетия. Вирус будет продолжать циркулировать, забирая свое, а смертность от него будет снижаться по мере исчерпания жертвенного потенциала, пока не установится динамическое равновесие. Успешней и радикальней проблему может решить вакцинация. Про оспу все слыхали.
А может быть и нет никакого криминала, просто в понедельник обнаружили, что холодильник вышел из строя и вакцина не может больше использоваться из-за нарушения режима хранения. В этом трудно обвинить, к примеру, грозу и нерасторопных энергетиков или холодильник "Саратов" 1972 года выпуска.
Да, суицидники на первой попытке редко останавливаются.
Давно уже от них ушел. Особых претензий не было, тарифы пиратские.
Роскосмос объявит о новой программе покорения морей и океанов.
Ключевое слово - "намерено". Намерение это явно благое, а потому есть опасения, куда приведет.
Попросил или заказал исследование? Разница велика. Мне бы лабораторию и финансирование, я бы нашел ответ, почему люди так болезненно отреагировали на повышение цены, именно, на морковку.
Это японцы раскрасили мишени красками из своих обморочных мультиков.
Перечень расширится, а вот станет ли больше лекарств? Далее чистая арифметика.
Еще немного и вернется дисковый номеронабиратель. Пока наберешь длинный номер, динамомашина энергии на разговор накопит.
Теперь в законе под каждый продукт питания нудно отдельную санкцию прописывать. За килограмм колбасы вареной - месяц исправительных работ, копченой - два.
Лучше не вникать в детали, а то с помощью более мощного мелкоскопа на наночастицах логотип Петрика можно будет разглядеть.