Информация о пользователе

Modest_5e4ce41f7533b

Пол: МужскойДата регистрации: 14.12.2017 в 17:00
Не в себе.
Не в себе.

8053 комментария

А внешне Казань очень благополучный город. Были некоторые сомнения. Просто так уличный бандитизм конца 80-х, начала 90-х, как вода в песок уйти не мог. Где-то это должно было выстрелить в следующем поколении.
А кто оплатит осмотры психиатров? Школы нищие, психиатры даром работать не будут. Государство?
Очередные "партийцы" выступили за сохранение вековых традиций.
Согласен, рук не хватает, особенно тех, которые из нужного места растут.
Теплеет, проблема ночевок уже не так остра.
Совет психолога: Скушайте соленый огурчик со стаканом парного молока и расслабтесь.
Так же прямолинейно можно заявить, что 76 человек умерло от старости, хотя и были привиты от COVID-19. Истинность любого утверждение надо доказывать.
Вот врачиха и будет во всем виноватой. Но я не исключаю и другого варианта: доктор, зная все диагнозы бабульки, мог таким образом уклониться от экзекуции, догадываясь о весьма вероятных последствиях. В этом случае, каким бы не было наказание, она легко отделается. А на дом к бабушке пошлют молоденькую дурочку, которой и достанутся все лавры.
Скорей всего один и есть. Остальные все завы и замы, люди занятые, с бумагами работают.

Радует подача материала. Если опираться на заголовок, то может сложится впечатление, что доктор-изувер пинками вытолкал заслуженную пенсионерку из кабинета. Но вникнув в материал сразу понимаешь, что так топорно организована работа в поликлинике и вот это уже чрезвычайно узнаваемо.
Все уже как-то привыкли, что вся дурость организации врачебного труда должна закрываться жертвенностью доктора-бессеребренника. Только я сомневаюсь, что такие доктора еще остались, если они когда-то и были. Это такой же миф, как "хороший доктор". Все доктора, как госпожа удача - "для кого-то добрая, а кому иначе..."
По сложившейся традиции рекомендации у нас выполняются не слишком рьяно.
Символические меры против символических мер повышения доверия. Мы все любуемся снимками Хабла, но не задумываемся, что его легким движением руки можно и на Землю развернуть. Думаю, он без особого труда разглядит текстуру резины надувного танка.
Есть такие руки, в которых все разваливается. Из КПСС растут.
Представил себе полицейского, догоняющего мамашу с чадом, чтобы вручить ей 10 тысяч. А она верещит и отбивается.
Интересная мысль. Министерство курения, профсоюз, защищающий курильщиков, патриотическое движение "Дым отечества".
Я сейчас заплачу. На моем земля уже потрескалась, а воду подавать начнут только во второй половине мая. Все запасы талой ушли на цветочные посадки. К нашему солнцу да ваши бы дожди - была бы северная Амазония.
Кролики охотно поедают одуванчики, будучи не только ценным мехом.
Свет в окошке Белого дома. Байден не спит, встречи ждет.
Заодно бы прикрыть "бычковые" в подворотнях и на детских площадках, где гопота чинарики смолит.
Есть у меня подозрение, что вы экстремист. А ну-ка давайте, опровергайте.
Ну тогда я ветеран войны с одуванчиками. Помнится, какой-то член и горкома приказал, чтобы на газонах больнички ни одного желтого пятна не осталось. Целый день весь коллектив, забыв про пациентов, травку щипал. В итоге, через две недели расцвело еще пышней. Газонокосилок тогда еще не было, все руками.
А вот объяви его диверсантом и лет десять на стройках народно хозяйства строительным профессиям обучать, то границы снова будут на замке.
Кумиры умирают вместе с цирком. Блистал когда-то. Теперь на представления водят только детишек неразумных, да бабки, их сопровождающие, юность свою вспоминают. Ветер истории сдувает и этот балаган.
Нет. Как только завидишь дорогого товарища и вождя, руки сразу должны оказываться спереди и хлопать. А если хлопал не с тем выражением на лице, то тогда уже за спину. У корейских товарищей учиться надо, очень скоро пригодится.
При таких технологиях да с мышлением неандертальца с дубиной есть чего испугаться.
А может нам просто показывают, как оно может быть в случае чего. Надо бы свечек прикупить и керосина для лампы. Темными вечерами, при свечах, буду на бумаге код ихних программ изучать и широченным бекдорам да вредительским пасхалками удивляться.