Информация о пользователе

Modest_5e4ce41f7533b

Пол: МужскойДата регистрации: 14.12.2017 в 17:00
Не в себе.
Не в себе.

7586 комментариев

Еще 25% просто не болеют этой заразой в силу различных, неведомых еще причин.
Признаков магнитной бури не заметил, кофеварка отработала штатно.
Я последний раз оплачивал за рубежом кардшару. Можно сказать, разрушал их мир чистогана и наживы ради светлых идеалов халявы. И вот тебе благодарность.
По ночам Абама на НОТО'вском невидимом танке разъезжает по нашим дорогам и рушит их.
Тягло совсем распоясалось, от барщины отлынивает.
А к мастерку еще гастер в комплекте полагается.
Страшней ушиба ничего не будет, а со скалы рухнуть, пусто даже искусственной, это уже травмы средней тяжести, как минимум.
Вот и у нас много врачей не болело, а когда брали анализы на антитела перед прививкой, оказалось, они уже с приличным титром.
Идет время - раньше был только сын юриста, а теперь подросло поколение сынов единороссов.
Пусть заодно наши дырки снаружи заштукатурят.
Ну тогда я патриот: под выходные купил каких-то неведомых макарон под маркой "Красная цена", свиную рульку и говяжьего рагу. За все отдал пятисотку. Отпрепарировал маслы и накрутил с килограмм фарша. Второй день наслаждаюсь наваристыми щами на костном бульоне и мясными котлетам без суррогатных добавок. Крутанул в фарш пару картошин, чтобы котлеты сухими не получились и все.
А мне регулярно мимо проезжать приходится. Смотреть на жизнь в этом квартале интересно, но жить в нем не хочется. Что летом - все заросло, что зимой - все засыпано. Местные, опустившиеся жители стали редкостью, все больше приезжие квартируют, благо, до местного рынка две остановки на трамвае.
И в Самаре есть такой квартал №66. Аккуратные, двухэтажные домики из глины и камыша. Строили пленные немцы и получить там квартиру когда-то считалось завидной долей. Но время не пожалело этой домостроительной идиллии. Дома начали разрушаться, все рекреационные пространства заросли сараями и гаражами. Квартал закономерно превратился в курмыши. Сейчас он пошел под снос, но на домостроительную программу это не похоже. Застройка точечная и что там получится предугадать трудно.
Все эпидемии протекают волнообразно. Волновых законов еще никто не отменял. Система пытается противостоять нарастанию энтропии.
Может это местные особенности, но у нас овощной рацион по стоимости следует за мясным. Макарошки заметно подорожали, но еще вполне доступны. Хлеб дорожает медленно. Думаю, виновата конкуренция со стороны бурно расплодившихся микропекарен. Потихоньку, полегоньку, но многих они уже подсадили на горячий хлеб к столу.
Отплывет он в теплые воды и растает, на микрон, но уровень мирового океана повысится. Мы-то на 22 метра выше уровня моря живем, а вот вам этот микрон может аукнуться.
Завидная смерть, шмяк и все. Другим приходится неотвратимо впадать в немощь, коллекционировать болячки, ползать по аптекам, осознавая тщетность всех усилий.
У меня соседка-пенсионерка все время вкладывает свои свободные деньги в различные предприятия и вполне закономерно "горит". При этом она постоянно экономит на еде, охотится в сетевых магазинах на "акции", закупаясь на грошик поменьше предпросрочкой. Экономить электричество даже в холода. Думаю, это уже какое-то психическое отклонение, но для окружающих не опасное.
В старинном фильме "Гражданин Кейн" газетный магнат придумал кодекс чести журналиста. Когда его издания влезли в политику и начали использовать грязные технологии, какой-то идеалист упрекнул магната этим кодексом. Был дан замечательный ответ - "Мы этот кодекс писали не для себя, а для читателей".

Давайте перестанем воображать, что конституция писана для нас. Власть, хоть политическая, хоть религиозная, дает маленьким группам людей доступ к невообразимым деньгам. А еще тов. Маркс учил, что нет такого преступления на которое не пойдет капиталист при норме прибыли 300%. Радуемся, что власть идет на преступления изредка и точечно, ограничиваясь пока только вольным трактованием и лукавыми отклонениями от буквы закона.
С журналисткой поступили официально и почти культурно. Хотя, лучше бы к ней подослали доморощенного Бонда и тот, вскружив даме голову, вник во все тонкости ее ремесла.
На все вопросы ответит телевизор. Может статься, что мы еще не постигли всей невероятной пользы от употребления макарошек.
Жанр идеологических символов и ритуалов стремительно вырождается.
Станцию надо делать в виде скульптурной композиции: столб, пограничник, собака.
Интересно, как страховщика привлекали к этой рискованной сделке.
До чего же у нас народ сострадательный. Трепетно относится к чувствам собственных палачей. Как бы не задеть их тонкие, вертухайские души.
Немцы своих рыцарей с холодным умом и горячим сердцем до сих пор по всему миру вылавливают и судят не взирая на преклонные года.
Да там не меньше, чем банда дворников-вредителей орудовала по наущению синоптиков-диверсантов. Дворников выслать, а синоптиков сослать!
Зарплата формируется от "потопаешь" и не факт, что страховая перечислит все, что натопаешь. Это знакомо всем, кто имеет дело с государственными заказами. Это только в мире чистогана великое благо, а у нас, как климат и родной язык, проклятие. Короче, денег всегда впритык и постоянно надо идти на жертвы ради каких-то идеалов, на поверку, всегда липовых.
    Везде врачей отправляют в отпуск по графику. Только не заблуждайтесь, интересы пациентов при этом на двадцатом месте. Оптимизированная система финансирования медицинских учреждений привела к тому, что в летние месяцы, когда надобность во врачах не так велика, бюджетам больничек просто не потянуть зарплаты + отпускные. Поэтому сейчас, когда врачей в отделениях не хватает, эти отпуска стоят оставшимся на работе рук и ног, а летом толпа докторов будет слоняться по этажам, пинать воздух заполненных на половину палат. Главная задача российского врача - обеспечить спокойную и вальяжную жизнь администраторам, бухгалтерам и техническим работниками учреждений.
Первые пять лет своей жизни все мы вечно сопливые. При желании это можно приписать и ковиду.