Информация о пользователе

Modest_5e4ce41f7533b

Пол: МужскойДата регистрации: 14.12.2017 в 17:00
Не в себе.
Не в себе.

6468 комментариев

Трезвая идея: прекрасно медицина работает, только болезни постоянно мешают ей себя в лучшем свете выставить.
Хожалый доктор деградирует катастрофически. Лет через 6-7 такой работы его можно спокойно менять на фельдшера с чемоданчиком и толку от последнего будет больше. Доктор ценен не строевой подготовкой, а знаниями и оборудованием, что у него за спиной в полной готовности.
Особого оживления судоходства в последнее время не замечалось. С чего плату брать собираются?
Как не напускай на себя видимость цивилизованного человека, а дикарь всегда найдет момент, высунуться из-за плеча.
Попкорн далеко откладывать не стоит.
Ну это не беда. С возрастом, ни зубов, ни волос особо уже не надо. На крайность - парик на чурбаке и зубы в стакане.
Мне больше не нравится сыпь на коже и небольшая температура уже больше трех недель, которая снижается только после дексаметазона.
По всем срокам заразе пора уже уходить.
Крест, флакон "святой воды" и три иконки обязательно.
Невзоров что-то говорил в том духе, что люди должные получать сполна все блага, которые прилагаются с невежеством.
И городу крышка. Это в Самаре можно закрыть Метро - никто не заметит.
Только торгаши из переходов шибко опечалятся.
Вот они, тихие волжские городки. Ну, тут все по законам жанра... Ружье висело на стене, ружье висело... Фатальная безысходность, кто-то кого-то обязательно бы зарезал: или уголовник ребенка, или повзрослевший ребенок престарелого уголовника. Тараканы на кухне держали совет...
Почему подлое? Человек с психическими отклонениями не подлец. Вы ведь наверняка видели на остановках бабушек, яростно срывающих наклеенные объявления. Но то, что они сыпят мусор себе под ноги, при том, что мусорная корзина на расстоянии вытянутой руки, говорит о том, что это уже психическая девиация.
Когда ребенок мучает муху, мы относим это к детскому вандализму, прекрасно зная, что с возрастом это пройдет. Когда с возрастом это не проходит, то делом должны заниматься специалисты, желательно, без погон.
Паразитизм в природе широко распространен. Есть много видов процветающих за счет нашей неряшливости и расточительности. Тяжела жизнь паразитов в деревне. Все объедки со стола уходят скотине. Поджарым котам приходится промышлять мышками и птичками на хозяйственных дворах. Удивительно, но мой городской кот (ныне покойный), шел на эту жизнь очень охотно. В доме появлялся не чаще пары дней в неделю.
Когда городские парки превращаются в леса, мусорные площадки в свалки, количество голубей, ворон крыс регулируется уже, скорей, их болезнями и как мы теперь понимаем, кое-чем они могут делиться и с нами.
Батюшка-царь Николай палил в голубков ради удовольствия и как все плохо кончилось.
Старая Фонтанка может еще помнит, но от меня чуть больше двухсот километров до границы Казахстана. Доктор только осмотрел, дал рекомендации, а на следующий день медсестра принесла лекарства. Особого эффекта от препарата не чувствую, пью ради повторного отрицательного мазка. Сроки реализации осложнение уже выходят, только терпение кончается. Как на зло, все время болезни на улице вёдро и атмосферное давление 770. Потому собственное давление донимает больше, чем болезнь.
Трезвоном колоколов сообщено о создании закрытого информационного пространства.
По мне, так вся секретная информация содержится в Viber-сообществах офицерских жен.
Потому и временные рекомендации, что не знаем, чего лечить и как. Пока мы тупо вирус гнобим, человека убивает его собственный иммунитет. Иммунитет прибьешь, тут же другие болячки толпой высыпают. В чистом виде кулик на болоте.
Получаю на дому Коронавир. Доставили совершенно бесплатно. Посмотрел цену в Интерненте - 6800 руб за 50 таблеток. Зауважал.
Остальное: жаропонижающие, витаминки от сыпи, примочки и припарки за свой счет.
Надо свернуть шапочку из газеты и скорбно ее снять.
И я подозреваю, что газ был Зиповский, а не наш, Газпромовский.
Давненько я живых скульпторов не видел. Все в похоронный бизнес ушли и там деградировали.
Сомалей у нас много, на любой вкус, не надо ехать дальше Кинеля. Везде свой курбаши на должности и штат верных нукеров. Не дотянул малец до уровня, нюхал бы высочайшего качества от лучших производителей.
Если ты гений, то найми мастера.
Эти гении, которым приходится самим молотком фигачить, мне хорошо известны. Они всегда не признанные и не то, чтобы на хорошего мастера заработать не могут, им приличный инструмент не по карману.
Как раз об освоении никто не переживает. Для обеспечения тамошнего трафика всегда хватало собачьих упряжек.
Если ваша страна не в состоянии выпускать достаточное количество носков или зубной пасты, то гордитесь, вы живете в державе. Я это осознал, кода по талонам начали выдавать финскую зубную пасту с синей и красной полосками на выдавливаемом червячке.
В любом случае страна готовила его к славной гибели, но не так глупо, а где-нибудь в сирийской заднице или налаживая дружеские отношения с сомалийскими пиратами.
Всегда считал, что мат выполняет роль заполнителя тех отделов, где мозг уже отсутствует.
Вчера Волга "закипела". Температура резко упала до -20 и вода в реке начала бурлить. Над фарватером стоит густой, белый туман.
«Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения».