Setl Group оказал благотворительную помощь организации "Перспективы"

5503

Холдинг Setl Group выделил средства на ремонт квартиры сопровождаемого проживания, которую открыла благотворительная организация "Перспективы" в рамках проекта "Дом навсегда. Дети". Этот очень важный проект позволил ребятам с тяжелой инвалидностью жить в собственной квартире, а не в государственном учреждении.

В апреле новоселами стали две выпускницы Павловского детского дома-интерната № 4, которых опекают "Перспективы". А вскоре, как рассчитывают в "Перспективах", к ним присоединятся еще двое воспитанников. Для ребят переезд в собственную квартиру – возможность жить максимально полноценной жизнью и стать частью большого добрососедского сообщества.

"Каждый человек, особенно ребенок, нуждается в семье, в домашнем тепле, уюте, в каком-то своем "уголочке", который принадлежит только ему. И, конечно, во внимании. В учреждении, где проживает тысяча, пятьсот, да даже двести человек, просто невозможно уделить внимание каждому. Индивидуальный подход и возможность выбора дает, конечно, только жизнь в своей квартире", – рассказала директор по внешним связям "Перспектив" Светлана Мамонова.

"Перспективы" – партнерство благотворительных организаций, работающих ради улучшения жизни детей и взрослых с тяжелой инвалидностью. Главная цель "Перспектив" – создать для подопечных комфортные условия, которые помогли бы им жить более полно и раскрыть свой потенциал.

Как отмечают в "Перспективах", помочь организации может каждый неравнодушный человек: финансово, сопровождением подопечных, в том числе отвезти ребят на своем авто, а также профессиональной работой по своей специальности для нужд организации.

Справка о холдинге Setl Group

Разместить "Новость компании" онлайн

На правах рекламы

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

close
close