Самокат, да не тот. Полиция задержала курьера службы доставки за нападение на известного архитектора в центре Петербурга

16280

Полиция Центрального района разобралась в обстоятельствах получения серьезных травм известным архитектором Адамом Деги, которого нашли в крови на набережной Фонтанки. Самокат, про который изначально говорили очевидцы, оказался не транспортным средством, а названием службы доставки.

Уголовный розыск накануне около четырех дня задержал на улице Константина Заслонова 21-летнего мигранта, который заявил, что трудится в службе доставки «Самокат», стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 21 апреля. По предварительной информации, 19 апреля около семи вечера у него произошел конфликт с мужчиной у дома 52 по набережной Фонтанки, в ходе которого он один раз ударил мужчину. Тот упал и ударился головой об асфальт.

«Фонтанка» писала, что после госпитализации Деги в Мариинскую больницу было несколько версий того, как он получил серьезные травмы. По одной из них, его сбил самокат, по другой — он сам упал с самоката. Сейчас мужчина находится в хирургической реанимации стационара.

Его предполагаемого обидчика задержали в рамках возбужденного уголовного дела по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

ЛАЙК3
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ5
ПЕЧАЛЬ2

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

close
close