5

В больнице Екатеринбурга скончался мужчина, зарезавший в сквере трех человек

Мужчина, который смертельно ранил трех человек в Екатеринбурге, скончался в больнице 19 мая. При его задержании сотрудники полиции применили табельное оружие.

«Причина его смерти будет установлена в ходе судебно-медицинской экспертизы. Расследование ранее возбужденного уголовного дела продолжается, сотрудниками СКР выполняется комплекс необходимых следственных мероприятий», — пояснили E1.ru в пресс-службе регионального СК.

По данным СК, конфликт в сквере имени Джавахарлала Неру у железнодорожного вокзала случился на почве распития алкогольных напитков. На место происшествия прибыли полицейские и попытались задержать подозреваемого, однако мужчина напал на них. Полицейские сделали предупредительный выстрел и открыли огонь на поражение.

По факту случившегося возбуждены уголовные дела по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК (убийство двух или более лиц) и ст. 317 УК (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Вообще не жалко.

Было - 3 тушки, теперь стало - 4.
Да, там один 'браво синий мушкетёр' трёх 'гвардейцев кардинала' порезал ножиком (кухонным? Строительным? Туристическим? Вряд ли там холодняк был, типа охотничьего или штык-ножа), но оборот огнестрела надо ещё больше ограничить да получение лицензий усложнить!
Л - логика🤔

Минус 4 человека в смертную стату,как с куста ,жизни падают.И при чем тут страшный ковид,если и без него убиваемся,как на войне? Недаром конкурс на копание могил прошел,очень своевременно.Быстрее и глубже,покойники сыпятся,как горох,похоронная отрасль в лидерах по росту.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...