14

Мужчина с ножом в Екатеринбурге напал на прохожих, есть погибшие

В Екатеринбурге полиция 17 мая работает в сквере имени Джавахарлала Неру у железнодорожного вокзала.

ПоделитьсяПоделиться

Как сообщает корреспондент E1.RU с места событий, в сквере лежат как минимум три тела, один из них, вероятно, — мужчина, напавший на прохожих.

«Он порезал троих прохожих, потом я услышал пять выстрелов», — рассказал очевидец. По словам читательницы издания, полицейские застрелили нападавшего.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

Если полицейский застрелил нападавшего с ножом на людей - то ему, полицейскому полный респект! И никаких пожизненных с компотом, питанием и не пайкой хлеба как Иван Денисовичу, а норма , однако. Плюс чтение, не работает, прогулки-думаю не менее раза в неделю и ... надеется. Такие возможно только в России и Украине. Пора вводить смертную казнь как в Белоруссии , на референдуме, и сразу отпадут казанские стрелки и в метро столицы полицейский расстрелявший коллег , а потом трусливо сдался в "плен", расчлененки Питерскими наполеонами т.д....

Граждане мазурики, алкаши и прочие дегенераты - к Вам обращаюсь, не используйте в своих диспутах и спорах молотки, сковороды и вилки - иначе запретят из нахер и будем есть палочками сырую рыбу, а в хозяйстве все крепить на соплях)).

Вроде как троих порезал, на глушняк, то есть на совсем.
Так что синева имеет все шансы на окончательное и бесповоротное излечение от алкоголизма в виде пожизненного полного пансиона от государства.

Ну и таки да, оборот ножей в РФ - зло, надо его запретить! 🤔😎

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...