14

«Итоги недели» с Андреем Константиновым:

Митинги отменяются, Навальный снова в суде, Невзоров ответит за Зою Космодемьянскую

В ходе трех последних акций в поддержку Алексея Навального только в Петербурге задержано 2 665 человек. Руководитель сети штабов Навального Леонид Волков заявил, что новых митингов в ближайшее время не будет. Президент США Джо Байден в программной речи в Госдепартаменте сделал резкие заявления в адрес России. Российское военно-историческое общество просит Генпрокуратуру проверить высказывания журналиста Александра Невзорова о Зое Космодемьянской.

итоги недели

fontanka.ru

Уходящую информационную неделю обсуждают гендиректор АЖУРа писатель Андрей Константинов и ведущая Венера Галеева.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

Упал Константинов ниже плинтуса, даже слушать неприятно. Девушку перебивает, вопросы о нынешних правителя обходит. Лучше бы не выступал, умнее бы выглядел.

Закрывая водку пробкой, по секрету, есть у наших Классиков замечательное Преимущество, они - не врали, никогда! ) Самим Себе - не врали! )

В защиту Достоевского: понятно, что не было там девчонок никаких, тем более - "мелких"! Но, Воображение.., брожение, млин, мне не вспомнить.., попробую - Увидеть! ) Ну, да, тот милый.. Фрейд! ) Тут, - нечего добавить мне! ) Не ел Достоевский маленьких девчонок! ) Про Пушкина.., ничего не знаю..)

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...