Автогонщик Виталий Петров принимает Выборг. Наследство убитого авторитетного предпринимателя уходит его сыну

9

Начался процесс перехода долей в бизнесе убитого киллером выборгского депутата и авторитетного предпринимателя Александра Петрова его старшему сыну. Об этом 24 декабря пишет 47news.

По данным издания, первый российский гонщик «Формулы 1» (больше не выступает в престижном чемпионате) Виталий Петров еще 14 декабря официально стал доверительным управляющим долями отца в трех выборгских компаниях. Ему отошли 47,17% мусорного перевозчика «РАСЭМ», 50% Дорожно-строительной компании «Выборг» и 50% Управляющей компании «Домовой». Его партнерами в этих компаниях являются Наталья Беликова и Юрий Паймулин.

Петров был убит прицельным выстрелом в грудь вечером 24 октября на выходе из своего банного комплекса в поселке Великое. Следствие полагает, что киллер следил за своей жертвой с берега реки, противоположного тому, на котором располагается коттедж бизнесмена. СК по Ленобласти возбудил уголовное дело по статье об убийстве по найму. Ход расследования будет контролировать сам Александр Бастрыкин.

О том, кем был погибший и почему после его смерти Выборг не спал, — читайте на «Фонтанке».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

Пуля тоже по наследству достанется в свое время?

Желаю Виталию Удачи! Верю, что он найдёт свой правильный путь.

Текст писал г-н Вышенков или кто-то, ему подражающий.
Вышеупомянутый господин испытывает пиетет перед бандитами и пишет о них с почтительным придыханием (см. интервью и статьи о Кумарине и прочих малоприятных личностях).
Автор сильно завис в 90-х. Раньше этим сильно грешил и Невзоров, сейчас стал поспокойнее.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...