Беглов потребовал улучшить лечение коронавируса на дому. На это сегодня обратил внимание и президент

23

В Петербурге улучшат амбулаторное лечение коронавирусной инфекции. Соответствующее распоряжение дал губернатор города.

«Александр Беглов распорядился максимально улучшить организацию лечения больных коронавирусной инфекцией на дому», — сообщает 14 декабря пресс-служба петербургского губернатора.

В городе на амбулаторном лечении с диагнозом коронавирус сейчас остаются около 64 000 человек. Беглов также констатировал «стабилизацию ситуации» с лекарствами и ускоренные сроки доставки результатов ПЦР-анализов на COVID-19.

Президент России Владимир Путин сегодня, 14 декабря, попросил контролировать ситуацию с амбулаторным лечением. По его оценке, не должно быть случаев, когда «под видом того, что можно получить лечение и бесплатные лекарства на дому, было отказано тем, кто действительно нуждается в госпитализации».

Ранее «Фонтанка» рассказывала, что и у кого покупают поликлиники Петербурга для раздачи амбулаторным больным с COVID-19.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (23)

Он "требует" с самого начала ковидиотии. А результаты где?

Сегодня вызвала скорую. Без всякого теста поставили covid. Посоветовали сделать тест в инвитро за деньги. Сказали, что врач из поликлиники скорее всего не придет, а только позвонит. Назвали кучу лекарств, из которых ни одного нет в аптеках. Помнится Беглов врал про коробочку с лекарствами каждому заболевшему. И где это?

Один попросил, другой распорядился. Несомненно после этого будет лучше всем!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1