24

Момент с поцелуем лошади и откусыванием носа петербуржцу попал на видео

Ночной инцидент на пересечении Литейного проспекта и улицы Белинского, после которого петербуржец уехал в больницу без носа, попал на видео. «Фонтанка» публикует ролик с «лошадиным поцелуем» 10 декабря.

На кадрах с камеры видеонаблюдения можно разглядеть лошадь с наездницей и компанию, окружившую их. Судя по всему, 25-летний петербуржец, герой нашумевшей истории о потерянном носе, пристает к животному, после чего хватается за лицо и сгибается. Поняв, в чём дело, наездница спешивается и сама едва не падает на тротуар.

«Фонтанка.ру»

Лошадь откусила нос петербуржцу в центре города в ночь на 10 декабря. Судя по камерам, в 22.45. В полиции шутят, что парень ещё легко отделался. Если бы подошёл с тыла, то травмы от копыт были бы куда тяжелее косметического дефекта.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (24)

Хозяйка лошади и\или наезница будет теперь выплачивать сотни тысяч пострадавшему за косметические операции и ещё больше, если произойдёт обезображивание лица. Ну или придётся выйти за него замуж.

каждый раз поражаюсь убогому качеству съемки в почти 2021 году

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...