12

«Фонтанка» показывает момент избиения школьника на проспекте Просвещения. Мужчина бросает ребенка и уходит, не оглядываясь

«Фонтанка» публикует второе видео с детской дракой на проспекте Просвещения, которая закончилась вмешательством взрослого. Камеры городской системы видеонаблюдения смогли поймать момент избиения школьника. Сами дети это на свой телефон снять не смогли, возможно, испугавшись.

На кадрах видно, как 11-летний Даниил и его юный оппонент дерутся на детской площадке. Заметно, что второй мальчик занимает атакующую позицию. Внезапно к ним подходит отец нападавшего ребёнка, берёт Даниила сперва за капюшон кофты, затем за штаны и со всей силы бросает о землю. После этого мужчина со своим отпрыском отходят, оставляя мальчика со сломанной рукой без помощи.

«Фонтанка.ру»

Описываемые события происходили в субботу днём. Родители Даниила написали заявление в полицию. Сейчас сотрудники ГУ МВД проводят доследственную проверку. «Фонтанка» пообщалась с мужчиной, сын которого лежит сейчас в больнице с переломом.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

да уж. сядет

на втором видео юный узбек бьет ногой в спину, а на этом - тоже в спину, но уже лежачего.
очевидно ненависть к русским и доминирование ему уже с детства прививают, вот такой звоночек

Я, видать, слепой, но явно вижу как нападать начинает отхвативший позднее боец в черной майке. Вот смысла происходящего, правда вообще не понимаю: какого черта они выясняют отношения, если рядом стоит этот бугай. И почему бугаю сперва было все равно, а потом он пошел берсеркствовать. Ну а в белой майке - просто шакаленок.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...