Глава Роспотребнадзора поручила подчинённым из Петербурга разобраться с концертами Басты

9

Глава Роспотребнадзора Анна Попова поручила петербургскому управлению уточнить все обстоятельства концерта Басты (Василия Вакуленко) в Ледовом дворце, где якобы не соблюдались ни дистанция, ни масочный режим. Об этом 30 ноября сообщила пресс-служба Роспотребнадзора.

«Руководитель Роспотребнадзора Анна Попова дала поручение Управлению Роспотребнадзора по Санкт-Петербургу уточнить все обстоятельства проведения мероприятия с нарушением действующих требований и принять необходимые решения», — цитирует коммюнике РИА Новости.

27 и 28 ноября в Петербурге прошли концерты рэпера Басты. После первого выступления в Сети появились видеозаписи, на которых пользователи рассмотрели несоблюдение противокоронавирусных мер. Руководство Ледового дворца нарушений не увидело, видео им показались нечеткими, чтобы делать какие-либо выводы. В комитете по культуре также ничего страшного для себя изначально не отметили, но проверку чиновники всё равно пообещали провести.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

РОСПОТРЕБНАДЗОР. В русском языке слово надзор подразумевает и контроль! Если гражданка Попова это до сих пор это не понимает, то не пора ли ей освободить место...

Сначала сами разрешили за взятку. А теперь деваться некуда - нужно расследовать.

отсроченная справедливость. а мариинка полным полна))) театр, в смысле

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...