111

На петербургский концерт Басты пришли тысячи. «Фонтанка» предлагает придумать подпись к видео

Тысячи поклонников Василия Вакуленко, известного как рэпера Баста, пришли на его концерт в городском «Ледовом дворце». Видеозаписи с массового мероприятия появились в Сети вечером 27 ноября.

Судя по опубликованным в соцсетях роликам, обладатели билетов в партер не обнаружили обещанных стульев. Такое условие, напомним, было выдвинуто санитарной службой — для того, чтобы концерт в принципе состоялся. Из-за пандемии коронавируса загодя купленные билеты обменяли на новые, с четко оговоренными правилами рассадки.

автор видео читатель «Фонтанки» / сторис в instagram

В теории зрители должны были сидеть как в Филармонии, соблюдая социальную дистанцию. На практике же наблюдается опасный концентрат — стоя плечом к плечу тысячи меломанов подпевают размышлениям Басты о колесе сансары. По индийской философии, это такой закон кармы, который преподносит человеку последствия за сотворённое. Мечтам о том, как после смерти они будут петь голосами своих детей, предаются и на трибунах, и на танцполе.

«Фонтанка» предлагает своим читателям придумать подпись к видеоотчету с концерта во время пандемии. Варианты оставляйте в комментариях к материалу.

Ранее сообщалось, что во избежание столпотворения было решено, что Баста даст два концерта. Следующая встреча запланирована на субботу, 28 ноября.

Согласно распоряжению петербургского правительства, в театры, кинотеатры, концертные залы и на концертные площадки не пускают с обычными входными билетами — за каждым зрителем должно быть закреплено место. К процессу обмена билетов организаторы подошли по-разному, но недовольные зрители нашлись во всех случаях.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (111)

Подпись к видео: "Утром деньги - вечером стулья. А можно: утром стулья - вечером Баста?"

заголовок к заметке придумать не сложно - "ябеды-корябеды"

Наркоман всегда превращается в барыгу! Наркоман денег- вечный барыга! Торчки несите бабло даже если потом вы и ваши близкие здохнут!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...