В России почти пятьсот новых смертей от коронавируса. Петербургская статистика ушла в пике

22

Суточная смертность от коронавируса в Петербурге второй день идёт на понижение. После рекордных 85 случаев в среду и 79 накануне к 27 ноября подтвердили 63 летальных исхода, сообщает оперативный штаб.

Показатели по России так же ниже, чем накануне: 496 новых умерших против 524 днём ранее. Петербург по суточному приросту уступил первое место Москве. В столице за последние 24 часа ковидными признали 77 смертей. На третьем месте Красноярский край — 24 умерших.

Таким образом, за весь период пандемии в России жертвами коронавирусной инфекции стали 38 558 человек. Из них 8 680 заболевших скончались в Москве, 5 280 — в Петербурге.

О том, как меняется заболеваемость COVID-19 в Северной столице и по стране, читайте здесь.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (22)

Питерское чудо. Во всем мире изменения смертности отстают от изменений заболеваемости на 1-2 недели. После спада заболеваемости смертность продолжает пару недель расти, что логично. И только в Питере спад смертности пошел на фоне резкого роста заболеваемости.
Что-то поменяли в методах учета?

Главное в 20-ю горбольницу на Гастелло не попадать, тогда есть шанс выжить.... (из опыта двоих знаю)...

Почитайте беседу Андрея Угланова с ведущим российским эпидемиологом Игорем Гундаровым в последнем номере "Аргументов недели". Очень интересно.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...