2

Ганнибал Лектер заменил Джонни Деппа в новых «Фантастических тварях»

Актёр Мадс Миккельсен утверждён на роль Грин-де-Вальда. Он заменит Джонни Деппа, пишет издание Deadline со ссылкой на заявление студии Warner Bros.

Сообщается, что из-за перестановок третья часть «Фантастических тварей» должна выйти 15 июля 2022 года. Джонни Деппа попросили покинуть франшизу сразу после того, как Высокий суд Лондона отказался удовлетворить иск, в котором тот обвинял в клевете британский таблоид Sun, и признал действительными данные о 12 случаях насилия актёра по отношению к его бывшей жене, актрисе Эмбер Хёрд. Несмотря на отстранение от работы над фильмом и на то, что он успел отсняться только в одной сцене, Депп получит полный гонорар за «Фантастических тварей».Такие условия прописаны в его договоре со студией.

Заменивший его Мадс Миккельсен известен по ролям Ганнибала Лектера в «Ганнибале» и работой в фильмах Томаса Винтерберга «Охота» и «Ещё по одной».

Проект реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

hedgehog_
правильный лектер это хопкинс. а остальное подделка.
и почему персонаж заменит актера?
слабо было написать эдвардрукиножницы?

4u6uc
ну молодцы... я из принципа не буду новинки смотреть которые джонни тянул...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...