13

Петербургскому диджею нужны 4 литра крови после смертельного ДТП с угнанным «Инфинити»

Друзья петербургского диджея Никиты Алода просят неравнодушных сдать кровь для их товарища. Она понадобится для операции, которую резиденту Tekstil Music будут делать в пятницу. Просьбы 25 ноября опубликованы в сообществах команды.

«Никите нужна кровь, минимум 4 литра. Кровь необходима, чтобы в пятницу провести операцию на тазу. Подойдет любая группа крови. Сдать можно сегодня и завтра с 8:00–11:30. По адресу: Костюшко 2, Гор. Больница №26, для Шилова Никиты», — сказано в сообщении.

В минувшее воскресенье, 22 ноября, угнанный Infiniti QX80 мчал от полицейской погони по улицам Северной столицы. На перекрестке Ленинского и Стачек он выехал на запрещающий красный сигнал светофора и протаранил Renault Logan. В больницу попал водитель — петербургский техно-диджей Алекс Паньков. Его девушка Анна скончалась от полученных травм. Еще один музыкант — Никита ALOD — пришёл в себя, но находится в тяжелом состоянии.

За рулем похищенного внедорожника сидел 36-летний житель Поволжья, который по виду был пьян и пытался сбежать с места происшествия. После случившегося он стал фигурантом двух уголовных дел, возбужденных по статьям о нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека, а также о краже в особо крупном размере.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

Vlad_K
слить все 5л у убийцы - самое справедливое

У убийцы слить. Будет справедливо.

261217951
Много кому нужна кровь.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...