Сейчас

+7˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+7˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 5

1 м/с, вос

753мм

90%

Подробнее

Пробки

2/10

Финал полицейской погони с сокрушительным тараном «Рено» попал на видео. В больнице трое

20270

Три человека пострадали после столкновения «Инфинити» с полицией на хвосте и «Рено Логана» в Кировском районе Петербурга. Водитель внедорожника не щадил других в попытке спасти себя.

Видео с камеры уличного наблюдения оказалось в распоряжении «Фонтанки» 23 ноября. «Инфинити» выскочил наперерез потоку машин, протаранил «Рено Логан» и почти зацепил ехавший за ним автомобиль. Внедорожник закрутило и отнесло вперёд, но водитель не растерялся.

Фонтанка.ру

Как рассказали очевидцы, он выскочил из салона и бросился в сторону деревьев, однако сбежать от полицейских не вышло. Его «Инфинити» запомнилась не только аварией на Кронштадтской площади. Автомобилисты добавляют, что, удирая от погони, машина устроила ещё как минимум два ДТП.

Покорёженный «Рено» показывали в соцсетях. Как уточнили в ГУ МВД по Петербургу и области, пострадали три человека, подробностей об их состоянии не сообщается.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close