Просившего соблюдать масочный режим муринца убили подло — ножом в спину

46009

«Фонтанке» 20 ноября стали известны некоторые подробности убийства жителя Мурино ковид-диссидентом в маршрутке Петербурга.

Так, по данным издания, 53-летний заместитель директора научно-исследовательского сертификационного центра, скорее всего, скончался от единственного ножевого ранения. Убийца ударил жертву подло — в спину. Безжизненное тело было найдено в десять вечера 17 ноября у дома 10/1 по Индустриальному проспекту.

По подозрению задержан 40-летний житель Оренбургской области. Следствие считает, что убитый сделал замечание ему и его подруге в маршрутном автобусе. Житель Мурино попросил пару надеть маски и не обострять ситуацию с коронавирусом в городе своим безрассудством. В маршрутке завязалась ссора, которая переросла в драку уже на улице. Задержанный уже был ранее судим за наркотики и нанесение тяжких телесных, теперь в отношении него возбуждено дело об убийстве.

На странице оренбуржца в социальной сети установлена аватарка с изображением двустволки после выстрела и надписью «Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научила меня отвечать взаимностью».

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ4

Комментарии 51

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close