Просьба надеть маски в петербургской маршрутке обернулась для просителя смертью от ножевых. Задержаны двое

47

Полиция Петербурга задержала двоих приезжих из Оренбургской области по делу об убийстве жителя Мурино. Всадить нож в мужчину могли из-за просьбы надеть маски в маршрутном автобусе. Подробности 20 ноября сообщили ИА «Агентство журналистских расследований» в ГУ МВД.

Описываемые события происходили три дня назад. Тогда в 10 вечера полиции стало известно о трупе с ножевыми ранениями у дома 10 на Индустриальном проспекте. Была установлена личность погибшего. Им оказался 53-летний житель Мурино, работавший заместителем директора научно-исследовательского сертификационного центра. Возбудили дело по статье «Убийство».

В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские вышли на след двоих жителей Оренбуржья — 40-летнего мужчины и его 34-летней подруги. Удалось восстановить события того вечера. Потерпевший возвращался с корпоратива на маршрутке, в дороге у него возник конфликт с двумя пассажирами из-за того, что он попросил их надеть маски.

Взаимные оскорбления переросли в драку, которая продолжилась уже на улице на Индустриальном проспекте. В результате 53-летнему мужчине было нанесено ножевое ранение, от которого он скончался.

Мужчина и женщина были задержаны 18 ноября. Первый ранее судим за наркотики и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Следствие считает, что именно он всадил нож в жителя Мурино.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (47)

Журналисты как всегда всё перевертывают. Масочник первый агрессивно стал приставать к молодой паре. В какой то момент, убедившись, что появился путь к бегству из маршрутки он всех сил ударил в лицо парню и быстро убежал. ( Тот погнался за ним, а там вероятно он не подумав, послал парня словами, за которые на "зоне" не прощают. Стати, масочник был пьян, и ехал с корпоративной вечеринки и это вовремя пандемии !!!

Умер от коронавируса

Питер это уже давно не Ленинград.... Когда, я в 1978 г приехал на ПМЖ, то был поражен дисциплиной и благорасположением людей друг к друга. В отличии от столицы -Москвы. Хотя, и тогда было полно "понаехавших" лимитчиков. Было живо поколение блокадников-людей особого воспитания. А сейчас. Питер наполнен, медианной людской пеной из захолустных городов, где хамство, себялюбие и человеконенавистничество есть норма жизни.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...