Информация о пользователе

264707501

Дата регистрации: 22.12.2020 в 20:46

21 комментарий

И не в невдомёк им, что они навязывают ЛЮДЯМ быть беженцами в своей стране. Руками шариковых делаются р_ев_oл_юц_ии.
Не имея возможности разобраться в правовых аспектах той или иной ситуации, они тем не менее легко судят о чужих правах или собственности с неизбежным выводом: пусть не высовывается!
По поводу чужой гордыни, обычно комплексует не имеющие ума и соответственно своего мнения ШАРИКОВЫ ( собачье сердце).
"Здесь не понятно где лицо, а где рыло" - В.Цой
По поводу чужой гордыни, обычно комплексует не имеющие ума и соответственно своего мнения ШАРИКОВЫ ( собачье сердце). Не имея возможности разобраться в правовых аспектах той или иной ситуации, они тем не менее легко судят о чужих правах или собственности с неизбежным выводом: пусть не высовывается! И не в невдомёк им, что они навязывают ЛЮДЯМ быть беженцами в своей стране. Руками шариковых делаются ревoлюции.
P.S.: комментарий стирают!!!
На этот случай "заграница" поможет! А вот если до переворота дело не дойдёт, а совершённые до и вовремя галер "дела" будут мозолить глаза журналистам и не подкупным следователям - как подстраховаться и обезопасить себя ( да и тех кто за тобой)?
"Здесь не понятно где лицо, а где рыло" - В.Цой
По поводу чужой гордыни, обычно комплексует не имеющие ума и соответственно своего мнения ШАРИКОВЫ ( собачье сердце). Не имея возможности разобраться в правовых аспектах той или иной ситуации, они тем не менее легко судят о чужих правах или собственности с неизбежным выводом: пусть не высовывается! И не в невдомёк им, что они навязывают ЛЮДЯМ быть беженцами в своей стране. Руками шариковых делаются ревoлюции.
так может не стоило "горячиться" и не создавать особую касту кoвид больных? Смерть по другим причинам не менее трагична чем от вируса.
Маленькая хитрость устроителей прямой линии. До неё, о никаких возрастных рамках речь не шла, наоборот, утверждалось - прививка нужнее всего людям группы повышенного риска (т.е. 65+). Придумали якобы имеющиеся возрастные ограничения, на время прямой линии, чтобы ВВП смог объяснить свой отказ от пpививки внешними обстоятельствами. Теперь, когда линия прошла - верхнию планку сразу отменили.
"им за это платят отлично" - вот именно, но это приводит:
1) Отсутствию своевременной мед помощи сердечникам, инсульт, онко больным и т.д., соответственно это приводит к увеличению смeртности среди них.
2) Даёт повод СMИ рaздувать иcтерию о КВ, а это мaски и самoизоляция - снова возрастание смeртности пожилых людей, астматиков, сердечников.
3) Уничтожение малого бизнеса: это потеря работы, снова стресс, снова увеличение смeртности.
Выводы: принятые меры не только не показали свою правильность и эффективность, но на оборот, были прeступыми, недальновидными, врeдными.
Осталось проверить как измениться этот показатель после добровольно-принудительного вакцинирования.
Вся статистика по заболевшим банальная манипуляция с ПЦР тестами - чем больше их проведено,тем больше будет заболевших. О не пригодности ПЦР тестов для диагностики болезней ранее говорил сам изобретатель этого теста ( Kary Mullis). А вот объективные данные по общей смертности за каждый месяц из ЗАКСов почему то не представляются ни прессе, не на сайте росстата. Ибо "объяснить", а точнее сфальсифицировать такое количество смертей якобы от корона вируса не представляется возможным.
"А врачи и рады ковид ставить всем, им за это платят отлично" - только это приводит:
1) к нехватке коек и врачей для сердечников, инсульт, онко больных и т.д, что увеличивает смертность среди них.
2) даёт повод СМИ раскручивать истерию ковида: а это маски и самоизоляция - снова увеличивается смертность для астматиков, сердечников и впечатлительных натур.
3) убивается малый бизнес - а это работа многих людей, а значит снова стресс и смерти.
По факту: наблюдается увеличение общей смертности, превышающую смертность от ковид в разы.
Выводы: принятые меры (в том числе, повышение выплат за т.н.красную зону) не только не показали своей "правильности" и "эффективности", наоборот они были преступными, циничными, вредными.
Типичный "развод", шоу для публики. Скорее всего, все трое ( а может и больше) участников: УК Политбуро, банк траст и конкурсный управляющий под прикрытием выдуманных "противоречий" с самого начала сознательно ведут завод к банкротству. Что мешало УК не демонтировать все линии без переезда, а проводить переезд поэтапно: перевёзли одну линию, запустили - ОК?, тогда переходить к демонтажу и переезду следующей линии и т.д. Но УК только демонтировала, нечего не запуская на новой площадке, хотя их полномочия истекали уже в октябре 2020г. Нынешние слова всех сторон "спора" хозяйствующих субъектов - это просто пустой трёп - "развод" для публики. С самого начала, это была продуманная спец операция, с прикрытием в самых ... власти.
Вероятно, постоянное ношение маски вызывает у масочника синдром навязчивого злобного контроля наличия масок у остальных.
Скорее всего парень пустил в ход нож после послания по адресу, за который на зоне как раз перо и прописывают (парень имел отсидку).
Как-то в одной из своих передач Бесогон, Н.С. Михалков высказал мысль, что ответственность Владимира Владимировича настолько велика, что нам это даже невозможно представить. Но оказывается никакой ответственности нет. И наоборот, можно делать всё что угодно - неприкосновенность позволяет.
Журналисты как всегда всё перевертывают. Масочник первый агрессивно стал приставать к молодой паре. В какой то момент, убедившись, что появился путь к бегству из маршрутки он всех сил ударил в лицо парню и быстро убежал. ( Тот погнался за ним, а там вероятно он не подумав, послал парня словами, за которые на "зоне" не прощают. Стати, масочник был пьян, и ехал с корпоративной вечеринки и это вовремя пандемии !!!