Информация о пользователе

Marven

Пол: МужскойДата регистрации: 28.08.2020 в 12:47

19 комментариев

Матрёшечка, я и так на удалёнке. В офисе раз в неделю бываю. С удовольствием дома посижу)) , а общепит ,как раз , основной рассадник. Учитывая Евро так вообще в одном заведении собираются посетители из разных стран и регионов и чихают друг на друга. Так что…
Все страны закрыли рестораны и ТЦ, хотяб на пару недель и ситуация резко улучшилась, а у нас бесхарактерные боятся гнева торгашей. У меня умерли несколько знакомых и это видимо жертвы ради рестораторов. 🤬🤬🤬
Andrew101, это конечно правильно, но чем больше они рыпаются, тем дальше будет хуже, как дети малые. И тут совсем не в Беглове дело)
Давно пора торгашей поставить на место. Обнаглевшие рестораторы, которым плевать на жителей города и на распоряжения властей, ради прибыли готовы на всё.
Мнение торгашей это не мнение всего города. Одни эмоции без основания. Власть должна дать ответку за такие слова и будет абсолютно права. Нужно реагировать когда свобода бизнеса превращается в беспредел.
Все соблюдают, а заболеваемость растёт) А вы уверены что рестораны закрываются в 23:00 , а не продолжают работать «для своих» постоянных клиентов, устаивая ночные мероприятия? Что-то мне подсказывает что возможно так и происходит.
Рестораны не закрываются, а заодно медицинский и похоронный бизнес развивается, чё всем норм....
263868521, властям сейчас не позавидуешь. Нужно находить баланс между экономикой и эпид. обстановкой. Я бы сейчас точно не хотел бы быть на месте Губера СПБ.
264034041, А при чём тут Губернатор и курсанты?) Даже малыши в кадетских корпусах сидят безвылазно с августа. Так что...
Это иллюзия мер!!! То есть до 23:00 коронавирус не распространяется и если меньше 50 человек собралось, то видимо тоже.
Агроном аэродрома, так у Васильевой были военные дела. МВД то тут при чём?