Комментарии материала

20.11.2020 08:47

Просьба надеть маски в петербургской маршрутке обернулась для просителя смертью от ножевых. Задержаны двое

Читать материал
Комментарии (47)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Сколько должно погибнуть людей от рук пьяный ублюдков, чтобы Суды стали наконец-то наказывать выродков строже чем бизнесменов за экономические преступления...
Этот утырок проучит максимум 7 лет, из них он год отсидит в СИЗО и останется ему ещё 4 до УДО и вот этот 45летний убийца снова на свободе и снова, перед очередной шлендрой, кого-то заколит на улице...
3 ответа

Справедливости ради очевидно пьяным был как раз убитый.
А так да, по таким делам у нас выносят удивительно мягкие приговоры.

За тяжёлые экономические преступления можно даже не сажать. Просто лишать всей собственности и ставить отметку о том, что заниматься предпринимательской и любой квалифицированной деятельностью больше нельзя.

За лёгкие - возмещать ущерб в 10-кратном размере. На второй раз в 100-кратном. На третий - см. выше.

А вот за убийства да, надо конечно катать по полной, как в США допустим.

Запретить корпоративы.
1 ответ

И маршрутки

А я предупреждал. Человека не вернёшь конечно, но в масочной истерии фонтанка тоже вполне виновата вместе со стадом комментаторов-масочников. Эта смерть в том числе и на вашей совести.
2 ответа

Поддерживаю! Согласен с Вами полностью.

Но ведь писать то надо о чем то....
Всё СМИ одно и тоже мусолять, что им сказали то и мусолят.

Потерпевший возвращался с корпоратива на маршрутке, в дороге у него возник конфликт с двумя пассажирами из-за того, что он попросил их надеть маски.

Запретить Мурино

Масочники должны молчать в тряпочку и не вякать на нормальных людей
3 ответа

262060021, а ты должен лечить голову, если считаешь нормальным за ПРОСЬБУ убивать людей.

vvediteimya
262060021, а ты должен лечить голову, если считаешь нормальным за ПРОСЬБУ убиват ...
Никто это не считает нормальным. С моста прыгать тоже мало кто считает нормальным, однако же прыгают.

vvediteimya
262060021, а ты должен лечить голову, если считаешь нормальным за ПРОСЬБУ убиват ...
Это была НЕ ПРОСЬБА, а агрессивный НАЕЗД. По видео видно очень хорошо, как у этого корпоративщика язык и рученки чесались.

А корпоративы только начинаются...

Вот вам реальные жертвы "вируса".
2 ответа

Не, ну вот реально; сидел бы тихо - был бы жив.

Может хватит истерить про маски, пусть будет это личным делом каждого... носить или нет. От новомодной инфекции умирает меньше всего, по сравнению с другими болезнями. Человека жалко, но не нечего пьяному лезть после корпоратива, едь на такси.
1 ответ

Может хватит распространять эту чушь? Может вы почитаете зачем маски носят и в чем цель этой меры? Может вы посмотрите реальную статистику по болезни, а не то что вам на кухне рассказали? Может убийц оправдывать не стоит?

А нефиг нажравшись, к людям приставать со своими безумными просьбами. Впрочем, трезвым это тоже настоятельно не рекомендуется.

Опять приезжие.

Читать комменты упоротых про маски забавно. Продолжайте.

Никогда не разговаривайте с неизвестными.©
А что вы хотите? Жизнь подмандатного в РФ не стоит и полушки. И пренебрежение к ней демонстрируют и власти и сами подмандатные, мирящиеся с подобным к себе отношением.
Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин заболел коронавирусом и поскольку, в отличие от жителей своего региона, может себе позволить - сел в самолёт и прилетел в Москву получать достойное медицинское обслуживание в частной клинике. Не захотел "занимать койку в регионе".
Кажется, при чем здесь путин, запершийся в бункере?
А при том, что внушил олухам веру в собственную защищенность от всего: от бандитов, от болезней, от старости, от бедности и от смерти под забором.
Когда убьют, тогда и приходите.
2 ответа

Точно, так и есть.

Все люди разные.
Когда я спросил охраннника в поликлинике почему без маски, то он не стал меня резать ножом и даже не ударил, а просто послал.
2 ответа

Повезло )

Вероятно, постоянное ношение маски вызывает у масочника синдром навязчивого злобного контроля наличия масок у остальных.

Время страшное - конфликты разгораются из-за всего и везде- на парковках, на тротуарах, в магазинах. Велосипедисты/пешеходы, мотоциклисты/водители , с детьми и без детей. Теперь еще масочники/безмачочники добавились( . Давно понятно : не надо делать замечаний взрослым людям, мало ли на кого нарвешься.
1 ответ

Согласна. Много больных с учета, а сколько ещё неучтенных .

1. В Европе благодаря усилиям властей и в т.ч. ношению масок вторая волна пошла на спад. У нас ровный подъем и то, только благодаря манипуляциям с анализами и статистикой. Иначе кривая роста заболевания не выглядела бы столь прямой.
2. В наш город приехало много г-на из провинции, готового и грабить и убивать. Понятно, что дело не требовании одеть маску. Ублюдок с ножом в кармане пустил бы его в дело и по любому другому поводу.
2 ответа

Скорее всего парень пустил в ход нож после послания по адресу, за который на зоне как раз перо и прописывают (парень имел отсидку).

Терпения не осталось у людей.

Жесть конечно... Вот такие отморозки убивают нормальных людей, которых и так осталось немного, с нашей тенденцией превращения в Зимбабве.
1 ответ

Зимбабве для отдыха открыли. А Вы тут такое говорите ))

печально, офигели уже!

неадекваты вокруг

Еще один очень жирный плюс , не быть убитым , в пользу личного авто или такси - на ОТ сейчас и сплошной ковид и неадекватная сельская лимита .
2 ответа

В такси с неадекватными таксистами тоже историй полно. Не так давно несколько инцидентов было.

Установление государством системы "хороший - плохой" (масочник - безмасочник; диссидент - не диссидент и т.п.) еще никогда до добра не доводило.

Наткнулся на одну статью, где было рассуждение, почему либералы (то есть свободолюбители), в большинстве своем, покорно носят маски и стараются соблюдать ограничения, которые ввели власти. При этом граждане, которые эту власть вроде бы поддерживают, яростно встретили подобные ограничения и являются противниками масок и видят заговор... не все, конечно, но большинство. Парадокс вроде бы... но если подумать, то либералы уважают человеческую жизнь и здоровье не только свое, но и остальных. В то время, как действующей власти и гражданам ее поддерживающим глубоко плевать на здоровье и жизнь окружающих их сограждан. Для них жизнь и здоровье других людей ничего не значит... пустой звук. Описанное в статье преступление -явное подтверждение этого факта.
А государство лишь делает вид, что беспокоится о здоровье и жизни граждан, но только имитирует деятельность. Вот нафига в разгар пандемии вводить новые маркировки лекарств? Это явно от большой любви к народу и заботе об его здоровье )))
1 ответ

Ничего цдивительного. Одни думают, анализируют, оценивают ситуацию по фактам, а не "назло государству". Другие живут инстинктами и паразитирующем на этих инстинктах телевизоре.

Москва и Питер годами высасывали из провинции ресурсы, ничего не отдавая. Там все обнищали, озлобились и криминализировались. И скоро они все будут здесь.

Очень жаль девушку и родных этих двух людей!

Питер это уже давно не Ленинград.... Когда, я в 1978 г приехал на ПМЖ, то был поражен дисциплиной и благорасположением людей друг к друга. В отличии от столицы -Москвы. Хотя, и тогда было полно "понаехавших" лимитчиков. Было живо поколение блокадников-людей особого воспитания. А сейчас. Питер наполнен, медианной людской пеной из захолустных городов, где хамство, себялюбие и человеконенавистничество есть норма жизни.
2 ответа

PapaKarlo, теперь это Расчеленинград

Умер от коронавируса

Журналисты как всегда всё перевертывают. Масочник первый агрессивно стал приставать к молодой паре. В какой то момент, убедившись, что появился путь к бегству из маршрутки он всех сил ударил в лицо парню и быстро убежал. ( Тот погнался за ним, а там вероятно он не подумав, послал парня словами, за которые на "зоне" не прощают. Стати, масочник был пьян, и ехал с корпоративной вечеринки и это вовремя пандемии !!!

Все дискуссии