6

Подмосковье вводит новые ограничения из-за коронавируса. Студенты уходят на дистанционку, льготные проездные блокируют

Губернатор Московской области Андрей Воробьев 9 ноября подписал постановление о введении в регионе новых ограничений из-за распространения коронавируса.

Как сообщается на сайте правительства Подмосковья, режим самоизоляции для людей старше 65 лет и больных хроническими заболеваниями продлевается до 29 ноября. Социальные карты пенсионеров будут заблокированы. Также с 16 по 29 ноября среднее профессиональное и высшее образование становится дистанционным. Социальные проездные студентов тоже заблокируют.

Очный прием в центрах занятости и управлениях социальной защиты будет вестись только по предварительной записи. Кроме того, приостанавливается работа «полустационарных отделений организаций социального обслуживания» для пенсионеров и инвалидов.

Сегодня губернатор Петербурга Александр Беглов заявил, что жителям Северной столицы тоже стоит приготовиться к введению более жестких ограничений.

За последние сутки в Петербурге заболели 1403 человека — это рекорд за все время пандемии. Вылечились вдвое меньше. В число умерших включили 19 человек. В связи с этим Смольный собирается отправить школьников на дистанционку, а пожилых — на самоизоляцию.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

давай свежака уже.

а чё там в швеции?
умерли все ?

Мне интересно, а как вот эта самоизоляция для 65+ контролируется?)) Я уже 2 месяца мотаюсь Москва-Питер в командировках, а работа в подмосковье и что то я не вижу что бы люди 65+ сидели дома))

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...