17

«На этой улице необходимо навести порядок». Александр Беглов поручил взять на контроль улицу Рубинштейна

Ситуация на улице Рубинштейна взята на особый контроль органами власти и правоохранительными органами. Такое поручение дал губернатор Северной столицы Александр Беглов, сообщает 30 октября пресс-служба Смольного.

Правда, пока речь о дорожной ситуации. «Жители постоянно жалуются на скопление припаркованных машин, автомобильные пробки. На этой популярной среди горожан и гостей улице необходимо навести порядок», — цитирует пресс-служба слова главы города.

С 20 октября на улице Рубинштейна введен запрет на движение транспорта в выходные дни — с 22.00 пятницы до 8.00 утра субботы и в эти же часы — в ночь с субботы на воскресенье.

Кроме того, в праздничные дни движение запрещено 24 часа в сутки. Установлены соответствующие знаки — 3.2. «Движение запрещено» и 8.5.1 «Субботние, воскресные и праздничные дни». Но, как сообщала «Фонтанка», в первые дни действия новых правил гости барной магистрали их проигнорировали.

С 24 октября сотрудники ГИБДД проводят рейды по выявлению нарушителей, сообщили в Смольном. Очередная проверка состоится 31 октября.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (17)

260571091
сомик разбушевался?

udgen-y
Самое смешное в этой ситуации заключается в том что все бурные заведения на этой улице имеют все необходимые лицензия, разрешения и паспорта на ведение своей деятельности. Так что пфффффффф.

Хорошо бы кто-нибудь взял под контроль самого Беглова.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...