17

Рубинштейна будет пешеходной только по ночам в выходные. Начнут уже на этой неделе

Ограничения автомобильного движения на улице Рубинштейна в Петербурге будут действовать в выходные дни только в ночное время. Знаки вешают уже сегодня.

Как рассказали «Фонтанке» в КРТИ, предусматривается установка дорожных знаков 3.2. «Движение запрещено» и 8.5.1 «Субботние, воскресные и праздничные дни», а также знаков с указанием временных промежутков.

«Таким образом, движение автотранспорта по улице Рубинштейна будет ограничено в ночное время по — с 22:00 пятницы до 8:00 субботы и с 22:00 субботы до 8:00 воскресенья», — пояснили в комитете. При этом в праздничные дни улица будет пешеходной с 00:00 до 24:00. Ближайший такой день — 4 ноября.

Фото: Пресс-служба КРТИ
Фото: Пресс-служба КРТИ

Напомним, ранее предполагалось, что самую барную улицу города будут закрывать для автомобилей на выходные. Кроме того, в Смольном планируют ввести здесь платную парковку. Подробнее о том, какие решения были приняты чиновниками, читайте в материале «Фонтанки».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (17)

grannie
Разве знак «Движение запрещено» делает улицу пешеходной?

VF812
Помойка помойка и есть, что с 23, что с 11

Greedleak
Грамотный адвокат, который будет штамповать коллективные иски от жителей в ЕСПЧ- озолотится. Кому вообще пришла в голову эта дурацкая идея сделать ул. Рубинштейна "барной"? Сделали бы свой вертеп в Апрашке.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...