41

«Работу завершаю далеко за полночь»: Беглов впервые рассказал о своей изоляции

Губернатор Александр Беглов, который отправился в изоляцию на прошедших выходных, после контакта с больным коронавирусом, впервые рассказал, как ему работается в новых условиях.

«Я хочу сказать, что непривычно, но интенсивность работы прежняя. Совещания проводим в режиме ВКС, практически ежедневно, что удобно. Проводим в режиме ВКС различные консультации, совещания с федеральным правительством, с другими федеральными структурами. Но я хочу сказать, что приходится работать больше. Потому что когда ты приходишь домой после работы, ты всё таки отвлекаешься. А здесь работаешь столько, сколько хватает сил. Поэтому работу в общем-то завершаю далеко за полночь», — рассказал губернатор 29 октября в эфире канала 78.

Как рассказывала «Фонтанка», в Смольном пояснили, что решение о переходе главы города на дистанционную работу было принято для защиты здоровья сотрудников администрации губернатора, других должностных лиц, представителей общественности».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (41)

263843401
И что собственно можно ответить на бессмысленное замечание..."работаю за полночь" - это какая-то ценная для налогоплательщиков добродетель? Из раздела "этот стон у нас песней зовётся". Опасная бездарность. Впрочем, имя им легион.

Anatolevich
У нормального пацана должен быть свой конкретный бункер. Не помню - Страдивари делал бункеры или нет?

germesys
Ну что тут скажешь-трудяга, просто гордость берет за такого работящего вождя городского) он, наверное, без изоляции вообще как робот... но есть ньюанс-а результаты где??? за день, неделю, год? Зачем такой дешевый пиар-куда смотрят ответственные? Понятно же что 3-го ждем самого трудолюбивого лидера, проходит стерилизацию.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...