54

Беглов ушёл в изоляцию: он контактировал с больным коронавирусом

Губернатор Петербурга Александр Беглов работает дистанционно из-за возможного контакта с людьми, заболевшими коронавирусом, сообщила 24 октября его пресс-служба.

«Губернатор Александр Беглов перешел на дистанционный режим работы из-за возможного контакта с лицами, чей тест на COVID-19 оказался положительным. Все совещания с участием главы города будут проводиться в режиме ВКС, — говорится в сообщении. — Решение о переходе на дистанционную работу было принято для защиты здоровья сотрудников администрации губернатора, других должностных лиц, представителей общественности».

Коронавирус в высших эшелонах власти совсем не редкость. Только за последние дни инфекцию выявили у главы Кузбасса и его жены, на Алтае заболели четыре заместителя губернатора, а врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев заявил о вспышке COVID-19 в правительстве региона.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (54)

Ну замечательно, что у Б. есть такая возможность, уйти в изоляцию, будучи контактным. А вот например у школьных учителей такой приятной возможности нет. Один ребенок с подтвержденным КВ в нынешних реалиях не повод уйти на ДО. В ряде школ и 20 % заболевших не повод. Ну наверное считается, что ценность жизни и здоровья Б. намного больше, чем ценность жизни школьных учителей....

263882101
А он вообще вообще, когда-нибудь выходил к Народу ???

262224921
А как вам цены в магазинах ?
Ещё чуть чуть и картофель отварной станет блюдом для праздничного ужина .

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...