45

«Будем поливать мочой, как Тесак — педофилов». В «Небаре» на Литейном поймали промомодель из статьи «Фонтанки»

Героиню публикации «Фонтанки» о женской охоте за клиентами развлекательных заведений задержали в «Небаре» на Литейном проспекте. 20-летнюю Адель в полицию не повели, пообещав кое-что похуже.

Фото: предоставлено «Небаром»

О задержании Адели «Фонтанке» 25 октября сообщил арт-директор «Небара» Глеб Докучаев.

«Девочка с напарницей приехала около четырех утра. По присланным вами фотографиям ее опознал наш персонал. Я передал Адели предупреждение таким же, как она, промщицам. Мы будем поливать их мочой, как Тесак — педофилов», — рассказал Докучаев.

По его словам, барное сообщество Петербурга готово выступить с открытым обращением к депутатам Госдумы.

«Четвертый год над проблемой плачут и решить не могут, — говорит Докучаев. — В Питере работают массы девочек, опоенным ими клиентам полиция всегда отказывает в возбуждении уголовного дела».

Промщица — промомодель на выгуле. Работая в паре, девушки ходят по барам и ресторанам, выискивают подвыпивших клиентов и предлагают продолжить вечер в заведении, на которое работают. Накануне последнего перед барным локдауном уик-энда «Фонтанка» рассказала историю петербуржца Павла, который после знакомства с двумя девушками в «Небаре» потерял с карты 138 тысяч рублей. «Фонтанка» установила личности Адели и Виолетты, передав фотографии «Небару». В разговоре с редакцией они отрицали причастность к промоиндустрии.

Фото: предоставлено «Небаром»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (45)

262136701
Странная реакция «заведения».. начнем с того,что первая подруга из статьи промщица заведения(!!!!),но если ее номер вписан в мобиле прогулявшего денежку,то она в схеме. Тоже проверяла баланс на счете через смс: ой,не могу найти мобилу,тут так шумно..можно наберу с вашего телефона? С ней работали за одним столом другие промщицы и администрация не вписалась в конфликт интересов,тем паче..читая как они брутально разруливают любые конфликтные ситуации с гостями в отзывах на платформах для оценок. Кстати всмотритесь в положительные отзывы и их стилистику речи. И сколько эти люди оставили отзывов другим заведениям-тут,как черная кола,zero.. накрутка!
В чем тут кейс? Если девки проводили его карту пока он пускал слюну на глади стола.
Липовый инн. Тут кейс о мошенничестве и даже краже. Возможно внесистемной,схема работающая на персонале,или под руководством заведения.

к своим 34 3-4 раза был в клубах и барах. это ж ужас: люди, которых туда тянет, женщины, ценник в конце концов. что вы там ищите?

Pilat
Так я не понял, макнули её в мочу, али нет?
А вообще братков на них нет.
Нарвались бы они в лихие 90-е на бычков....ух бы им весело было.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...