4

Прокурор просит оставить Михаилу Ефремову 8 лет колонии

Московский городской суд при пересмотре приговора Михаилу Ефремову выслушал позицию прокуратуры. Она считает приемлемым наказание за смертельное ДТП.

«Прошу оставить апелляционные жалобы защиты без удовлетворения, приговор — без изменения», — заявила представитель обвинения.

По ее мнению, восьмилетний срок в колонии общего режима Михаил Ефремов заслужил. Его ссылки на оказанное адвокатом Эльманом Пашаевым давление прокурор просит считать несостоятельными.

Ранее актер раскаялся за непризнание вины в ДТП. Эту позицию ему в первой инстанции навязал защитник. Ефремов хотел изначально и раскаиваться, и возмещать моральный вред потерпевшим.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

В этом году был сходный приговор в Питере. Цитирую "Комсомолку" за 12 марта 2020 года:"Виновник смертельного ДТП на Невском проспекте получил 8,5 лет тюрьмы. В момент аварии водитель черного BMW X6 был под воздействием «шариков». Михаилу Ефремову дали и того меньше. А максимум по этой статье одиннадцать лет.

veteran78
За "своего" этот же прокурор просил бы пару лет поселения.

8 лет это конечно же дофига

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...