47

«Нет необходимости вновь вводить строгие ограничения». Александр Беглов прокомментировал перспективы новых коронавирусных запретов

Губернатор Петербурга Александр Беглов провел совещание с главой Роспотребнадзора Анной Поповой. На встрече обсуждались вопросы системного подхода в борьбе с коронавирусной инфекцией в регионе, передает 19 октября пресс-служба Смольного.

По словам главы города, при соблюдении мер предосторожности, рекомендованных главным санитарным врачом, в Петербурге сейчас нет необходимости вновь вводить строгие ограничения, которые могут негативно сказаться на качестве жизни горожан и ухудшить экономическую ситуацию, цитирует Александра Беглова пресс-служба. «Разработанные методики лечения и современные лекарства дают хороший результат. Требования Роспотребнадзора будут и в дальнейшем обязательно выполняться», — подчеркнул губернатор.

10 дней назад губернатор говорил о том, что город не заинтересован во введении коронавирусных ограничений. Теперь риторика сменилась: речь идет об отсутствии необходимости строгих мер.

Ранее появилась информация о том, что чиновники намерены ограничить время работы заведений общественного питания с 23:00 начиная с 26 октября.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (47)

263852311
Вот! Оказывается, говид боится QR кода! Надо гражданам его на лоб налепить, тогда и "пандемия" пройдет.

263852311
Судя по всему, Роспотребнадзор установил, что этот зловредный вирус активизируется после 23 часов местного времени. Интересно будет диссертация на эту тему? Весной существовал запрет пенсионерам гулять в парках. Наверное, было установлено, что говиды сидят на деревьях и караулят пожилых людей, пикируя им на лысые головы. Серьезная наука однако

B.Dmitrii
За свободу надо бороться!
Объединяться и отстаивать свои неотъемлмые права!
А не слушать всяких марионеток, кем бы они не были!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...