49

Вице-губернатор Елин: «Комендантский час» для общепита будет введен с 26 октября

Ограничения на время работы общепита в Петербурге будут введены с 26 октября. Об этом 19 октября сообщил «Фонтанке» вице-губернатор Евгений Елин.

«Мы объявляли, что с 26 октября ужесточаем контроль. Очевидно, с 26-го эти меры будем вводить. На этой неделе будут коррективы в 121-е постановление. Мы избегаем мер, которые затрагивают экономику, то есть не планируем никого закрывать. Но будем вводить ограничения на ночную жизнь — дискотеки, караоке», — сказал он.

В действующей редакции 121-го постановления запрещена работа ночных клубов, дискотек и кабаре. Но, как сообщала «Фонтанка», они работают, поскольку имеют ОКВЭД общепита.

По словам вице-губернатора, ограничения будут действовать с 23.00 до 6 утра. Других запретов чиновники пока не рассматривают и по-прежнему хотят сосредоточиться на усилении контроля, подчеркнул Евгений Елин.

Информация о том, что Смольный вернулся к обсуждению ограничений, появилась 19 октября. Это стало одной из тем совещания с главой Роспотребнадзора Анной Поповой, которая посетила с визитом Смольный.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (49)

vodolaz789
Очень надеюсь, что его жена перестанет выполнять "супружеский долг" по ночам с 26 октября.

мизантропы

Клоунада набирает обороты! Нужно больше веселья: с 7 до 10 закрыть метро, с 10 до 18 запретить такси и общественный транспорт, с 18 до 22 закрыть магазины, а с 22 рестораны. И пусть все носятся как хотят! Кураж, шутки, розыгрыши, викторины!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...