Информация о пользователе

Bazilius Che

Дата регистрации: 27.04.2020 в 14:06

16 комментариев

«Вчера котов душили, душили, душили душили, душили …»
Да, какая лофа сейчас для ущербных невежд… И к сожалению Шариковых становиться всё больше и больше, которые будут тешить своё эго такими вот незамысловатыми способами…
А на работу брать исключительно вакцинированных, а дипломированные пусть идут лесом, с учётом нынешнего образования толку больше...
Одной (мерой) из который нужно прилюдно кольнуть усатого…
Ну вот, теперь за счёт слабо защищённых слоёв (студентов) поправят статистику. Да за зачёт и экзамен, студенты будут хоть каждую неделю колоться. А Путин только, что сказал что это не законно, но кого это волнует ... Печально.
Красиво сказал! Добавить нечего! Все и так прекрасно понимают разницу между добром и злом. Лучше бы делом занялся... Губернатор - должность хозяйственная, а не политическая!..
Озаглавили бы ещё- «Мы их из под земли достанем!»
Это просто какая-то дичь! А безмозглые оголтелые и ущербные фанатики «масочного режима» становятся гвоздями этой программы! И изолировать всё-таки лучше бы их!
А что касается статистики, так это просто самая настоящая ложь, у меня в семье болело пять человек двусторонней вирусной пневмонией (с симптомами КВ) и ни одному «корону» не одели и должного лечения ни оказали! Зато статисты лепят горбатого по заданию не осознавая, что занимаются подлогом!
Парадокс. Общая смертность даже немного уменьшилась. Всегда с недоверием относился к статистам. Эти фантазёры такого понапишут, что мама не горюй... , но у них же какие-то свои формулы, ну и задание соответственно.
Не хочу показаться бездушным, но морги и кладбища работают в обычном режиме, а то что на бумаге понапридумывали будет на их совести. Не понимают, что вводя в заблуждение сограждан делают только хуже и людям и стране в целом... И потом свои же своих из-за отсутствия маски в маршрутках мочат и появляются так называемые "Швондеры", которые тешат своё эго, издеваясь над людьми... , у людей от этого обмана действительно крыша едет!
Губернатор - должность не политическая, а хозяйственная, предполагающая компетентность и ответственность! Что значит - «всё зависит от ответственности петербуржцев»? Вместо того, чтобы решать насущные проблемы, говорит о ношении масок!
Конец года близок (отчёты, планирования и т.д.)! Никто не хочет расписываться в собственной некомпетентности. А так называемый вирус - это панацея! И самое интересное, что чиновники имеют тенденцию болеть в самый ответственный момент, да и не только они. Некоторые по два раза болели...
А что делать с ранее принятыми решениями?..
Приближаемся к налогу на воздух. Всё по Джанни Родари.
Чиновники реально веселят. Фантазёры...